首頁 > 新聞資訊 > 女性資訊:順產后多久可以做陰道緊縮術

女性資訊:順產后多久可以做陰道緊縮術

時間:2019-11-29 15:04:58 關鍵詞:順產后多久可以做陰道緊縮術

孩子出生后,陰道開始變得有點松弛。 許多婦女選擇進行陰道緊縮以改善性生活。 這些問題非常令人不安,特別是對于似乎不太了解這些問題的新手母親,那么順產后多久可以做陰道緊縮術?

產后不宜做陰道緊縮術。婦女從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化最大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮手術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等。一般建議恢復一年以后,看看自己的恢復一年后的具體情況的等到計劃進行手術了就要先到醫院進行陰道松弛度的評估,如果并沒有想象的那么嚴重由醫生給你進行評估確定如果進行手術的具體過程和步驟和術后的一個效果。

婦女從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化最大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮手術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等。在哺乳期,身體的很多器官都在恢復的過程中,是不宜立即進行陰道緊縮手術的 ,此外,手術還會使用到麻藥等藥物,影響正常的母乳喂養,從而影響新生兒的健康。

產后陰道緊縮術進行時間

手術時間應避開月經期,好選擇在月經干凈后的天進行。術前準備工作:手術前無需做特別準備。

產后陰道緊縮術后注意事項

產后陰道緊縮術后一般先留院觀察2天,醫生為你做好各項消毒工作,以防止傷口感染。回家后,要注意會陰部的清潔;休息1周左右;手術后3個月內避免性生活。

陰道縮緊術其實是生殖器整形中很小的手術,操作簡單,局麻下即能完成,術后性生活質量會有明顯改善。我院開展的韓式陰道緊縮術是經過改良后的,此法在陰道最膨出的部位確定需縮窄的寬度,使陰道可容2—3指,將多余的粘膜及其下組織作一梭形切口,滅活陰道粘膜細胞活性,將其包埋縫合填至陰道直腸間隙以加厚加強盆底組織力量。此法經過大量臨床應用,均效果滿意,手術方法安全,時間短,創傷小,術后可以恢復你生產前的松緊度!由專業的醫生給你做,大量病例臨床觀察結果表明,手術后病人反應良好,性生活質量提高。

上一篇:咨詢,產后多久可以做陰道緊縮術?

下一篇:私密無創收緊術,做一個有魅力的完美女人

北京十一选五结果