首頁 > 新聞資訊 > 產后多久能做陰道緊縮術?最佳時間

產后多久能做陰道緊縮術?最佳時間

時間:2019-11-29 15:15:30 關鍵詞:產后多久能做陰道緊縮術

女性朋友們比較煩惱的一個問題就是在生過寶寶以后陰道就會變得松弛,慢慢的陰道的彈性就會越來越差,這對夫妻的性生活是有很多的影響的,那么產后多久能做陰道緊縮術?

產后多久能做陰道緊縮術?

1、婦女從受孕到分娩,身體各個器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復,尤其是生殖系統變化大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需要較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道感染,產生炎癥等。

2、陰道本身有一點的修復功能,產后多做陰道擴約肌鍛煉,陰道出現的擴張現象在產后三個月得到一定的恢復,等陰道恢復穩定后再進行陰道緊縮術效果更為好。產后多久能做陰道緊縮術?

3、產后做陰道緊縮術要避開月經期,好月經干凈后天進行,術后無需其他特別的準備。

做陰道緊縮術要注意什么

1、陰道緊縮注意選擇時間

女性從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化*,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮手術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等。陰道本身有一定的修復功能,產后多做陰道擴約肌鍛煉,陰道出現的擴張現象在產后3個月得到一定的修復。等陰道恢復穩定后在進行陰道緊縮術效果更為好。

2、陰道緊縮注意避開月經

像其他婦科整形手術一樣,產后做陰道緊縮術要避開月經期,*月經干凈后*天進行。這樣可以避免感染,更利于手術恢復。

3、陰道緊縮注意做好術前檢查

陰道緊縮術在手術前,受術者通常要先進行婦科撿查,以確定沒有其它婦科疾病,如要查有無子宮莖病變、子宮大小有無懷孕,月經是否正常,有無皮膚病,全身情況是否健康等。

產后多久能做陰道緊縮術?陰道緊縮術對陰道松弛的現象有不同程度的改善,而且效果比較持久。但是手術不是的,不是所有的性問題經過陰道的修復就能全部解決,不能盲目用手術來滿足于心理需求。

上一篇:女性健康:產后陰道緊縮手術多少錢

下一篇:產后如何恢復陰道緊縮感?怎么辦?

北京十一选五结果