首頁 > 相關問題 > 婦科:產后陰道緊縮需要多少錢

婦科:產后陰道緊縮需要多少錢

時間:2019-11-29 15:26:15 關鍵詞:產后陰道緊縮需要多少錢

許多已婚婦女正面臨陰道松弛現象,這使婦女無法找到“性福”感。 在婦科臨床整形外科中,陰道緊縮術專門用于改善女性陰道松弛的陰道松弛,那么產后陰道緊縮手術多少錢?

產后陰道緊縮需要多少錢?陰道緊縮術實施前一般需進行嚴格的術前檢查,主要是確認受術者身體健康情況以及陰道松弛程度,制定適合的手術方案。越先進的手術方法,手術成效更好,相應的手術費用也會稍高,但是,在正規醫院手術,一般成效都是可以保障的。女性手術后,要注意個人衛生,適量服用消炎藥物。因此,陰道緊縮術費用主要費用由以下幾塊組成:

一、術前檢查費用:通過嚴格的術前檢查,排除一切相關的婦科炎癥,以免造成手術及術后感染。以保證受術者身體健康以及了解陰道松弛程度,更好地幫助醫師制定適合的手術方案,以保證手術的終成效。

二、手術費用:主要根據個體因素不同,陰道松弛程度不同以及所選擇陰道緊縮術方式不同,手術價格也會有所不同。其中手術醫師、手術麻醉等因素的影響,也會存在一定差異。產后陰道緊縮需要多少錢?

三、術后護理費:陰道緊縮手術通常不需要住院,門診手術即可完成,但是可能會需要回院復查以保證手術成效達到預期。術后消炎也會需要一定的費用。

產后陰道緊縮需要多少錢?陰道縮緊術是一個不太復雜的手術,但是由于每個個體要求不同,陰道緊縮術的方法也不完全相同。主要方法有兩種,一種是直接去除陰道后壁的部分黏膜,然后直接縫合以達到緊縮目的,另外一種為不損傷陰道黏膜的陰道緊縮術。

你需要和醫生仔細探討,根據情況為你選擇合適的手術方式,來達到手術最佳效果,手術主要目的就是加強陰道的張力和增加興奮性。手術前無需做特別準備,時間選擇最好在月經干凈后至月經前10天進行,手術時間不長,創傷比較小,但有陰道炎或外陰感染需治療后再行手術。

一般在醫院門診手術室既可進行,應用局部麻醉,沒有明顯痛苦,手術結束后,一般無需住院,可自行回居住地休息,必要時也可住院觀察幾天。手術后要避免劇烈活動,還需要按醫生要求應用藥物預防感染,術后一月內禁止性生活。

你的陰道緊縮術的效果可能是戲劇性的,你會發現通過手術和一個月的休息,你又恢復了以往和諧的性生活,加深了夫妻感情,更讓你感到恢復了青春的活力。

上一篇:陰道緊縮術產后多久能做?陰道緊縮手術

下一篇:女性知識:產后做陰道緊縮術大概多少錢?

北京十一选五结果