首頁 > 相關問題 > 陰道緊縮術產后多久能做?陰道緊縮手術

陰道緊縮術產后多久能做?陰道緊縮手術

時間:2019-11-29 15:30:44 關鍵詞:陰道緊縮術產后多久能做

隨著思想的開放和對性的了解,許多朋友對性生活的質量要求越來越高,但是許多女性朋友的產后陰道松弛現象嚴重破壞了這種美麗的幻想,影響了夫妻的感情。為了維持家庭幸福并改善性生活質量,許多婦女選擇了陰道緊縮手術,那么陰道緊縮術產后多久能做?

陰道緊縮術產后多久能做?

產后做陰道緊縮不宜操之過急,由于懷孕時女性體內孕激素和雌性激素增加,以促進乳腺分泌、產道松弛、骨盆增大,為寶寶出生做準備。所以產后女性如果準備做陰道緊縮術,應該等體內激素水平恢復到孕前狀態再進行。 

1、婦女從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化最大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮手術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等。陰道緊縮術產后多久能做?

2、陰道本身有一定的修復功能,產后多做陰道擴約肌鍛煉,陰道出現的擴張現象在產后3個月得到一定的修復。等陰道恢復穩定后在進行陰道緊縮術效果更為好。陰道緊縮術產后多久能做?

3、產后做陰道緊縮術要避開月經周期期,最好月經周期過后的7-10天進行。術前無需其它特別的預備。

做完陰道緊縮術以后多久可以同房

陰道緊縮手術結束后,術后一月內禁止性生活。也就是說,1個月之后可以同房。做完手術之后一般無需住院,可自行回居住地休息,必要時也可住院觀察幾天。手術后要避免劇烈活動,還需要按醫生要求應用藥物預防感染。

陰道緊縮術,一定要根據情況選擇合適的手術方式,來達到手術最佳效果,手術主要目的就是加強陰道的張力和增加興奮性。手術前無需做特別準備,時間選擇最好在月經干凈后至月經前10天進行,手術時間不長,創傷比較小,但有陰道炎或外陰感染需治療后再行手術。

陰道緊縮術產后多久能做?當我們的生活中出現陰道緊縮癥時,我們必須保持良好的態度并積極照顧自己。 我們必須在日常生活中更加注意衛生。 良好的衛生習慣可確保身體得到良好護理。 祝患者身體健康,早日康復!

上一篇:宮頸下垂什么癥狀?怎么處理?

下一篇:婦科:產后陰道緊縮需要多少錢

北京十一选五结果