首頁 > 相關問題 > 處女膜修復4大要點

處女膜修復4大要點

時間:2019-11-29 18:34:36 關鍵詞:處女膜,婦科

1.在做處女膜修復手術之前,一定要做一個系統的婦科檢查,有婦科炎癥和疾病的女性一定要等病好了才能進行處女膜修復,不然,一旦將處女膜修補后,這些炎癥不但沒有好,還會更加的嚴重。

2.女性在經期的時候是無法正常進行手術的,這不僅會加劇手術感染的風險,還會給你帶來婦科炎癥。避開月經期,術前1至3天每日沖洗陰道。創口應用藥物抗感染處理,并注意局部清潔。

3.手術是需要局部麻醉的,術后會有一定的疼痛感,但是可以忍受,并非完全無痛。

4.術后避免任何性生活,也注意休息,不要做過多的體力活動,那樣會影響傷口的愈合,也會讓你的處女膜二次破裂。

處女膜修復的最佳時期?

月經徹底干凈后五天以后至下次月經來潮前十日內。

什么情況下不能做處女膜修復手術?

1. 懷孕期間。

2. 月經期間,處女膜最佳修復時間為月經干凈后五天到月經來潮前十天。

3. 身患性病或陰道炎,應該先治療好原有疾病,然后在行處女膜修復手術。

女孩從出生到老去,總是面臨著各種各樣刁鉆的問題。作為女性本身,要學會了解自己、保護自己。任何時候都不該妄自菲薄,積極地尋求解決方法,還給自己更美好的未來。

為什么醫生拒絕做處女膜修復手術?

站在醫生的角度說,手術存在一定的風險和危害,補好了也是心里安慰,處女膜沒什么生理作用。

青春期前,女性的生殖器官尚未發育完善,不能抵擋細菌的入侵,處女膜能起到保護女性生殖系統的作用。

青春期后,女性的生殖器官逐步發育完善,陰道已具有抵抗細菌入侵的作用,處女膜不再具備什么生理功能。

而且同房時處女膜會撕裂,可能出血,會增加感染幾率。


上一篇:處女膜修復后,真的看不出來嗎?

下一篇:處女膜修復效果好嗎?

北京十一选五结果