首頁 > 相關問題 > 處女膜修復后,真的看不出來嗎?

處女膜修復后,真的看不出來嗎?

時間:2019-11-29 18:35:42 關鍵詞:處女膜,健康

處女膜是很多女性心里的一個梗,不管是有意還是無意導致處女膜的破裂,都讓女性在異性面前出現自卑。很多姑娘會用處女膜修復來彌補遺憾,但是卻又害怕會被發現,所以很多人來咨詢的時候都會問這個問題:“醫生,處女膜修復后真的看不出來嗎?”

處女膜修復有用嗎?真的看不出來嗎?

在正規醫院做處女膜修補手術,醫生手術操作經驗豐富,使用的手術材料也嚴格無菌消毒而且質量有保障,術后得到的還是原來的處女膜,術后好好休養長好,本質上修補好的跟原來的也沒有什么不同,想要通過肉眼分辨出來是很難的。

而且只要修補后的處女膜長好了,也不需要擔心會被看出來。要注意的是,一些不正規的醫院做手術時,因為醫生手術經驗缺乏,很可能導致手術失敗或者引起術中感染,給自己的健康帶來風險,術后效果也難以達到預期,所以做處女膜手術一定要選擇正規的醫院。

為什么沒有過性生活,

處女膜卻破了?

導致處女膜破裂的原因有多種,并不是大家以為的只有性生活。1、大家比較熟悉的一種就是初次發生性行為,這樣處女膜就會破裂出血。2、如果女性參加跳高、騎馬、武術等劇烈運動時,都是有可能導致處女膜在無意間破裂;而有的女性在清洗外陰部位、使用內置式衛生棉條不當,也會造成處女膜的破裂。

3、劇烈運動、陰道用藥、某些繁重的體力勞動都可致處女膜破裂,幼年無知,將異物塞入陰道以及自慰等,也會使處女膜破裂。

做完“處女膜修復”手術后,

需要注意些什么?

1、術前要做全面的婦科檢查,如果有婦科炎癥或性病要先行治療,然后才能做處女膜修復術,否則會造成感染,導致嚴重后果。

2、手術要避開月經期,手術一般安排在月經凈后三天至十天較好。

3、懷孕期間不能做處女膜修復術。


上一篇:不能不看的陰蒂整形常識

下一篇:處女膜修復4大要點

北京十一选五结果