首頁 > 新聞資訊 > 處女膜修復術前準備

處女膜修復術前準備

時間:2019-11-30 16:11:05 關鍵詞:處女膜,健康,養生,月經期

  無論是因為什么原因導致處女膜破裂,都會帶給未婚女性一些不便,并造成一定的心理陰影。處女膜修復手術可以解決這個問題,帶給女性一次新生。那么,做處女膜手術術前需要知道什么呢?醫師說,下面四件事,在手術前一定要做。

  排除身體疾病

  有性病或者陰道炎的女性,應該先治療好疾病,然后再安排處女膜修復手術。因為處女膜修復手術會很容易將細菌炎癥帶進子宮的更深處,導致病情加重。另外,細菌也容易留在儀器上,因此加大其他人被傳染的幾率。

  排除不宜情況

  懷孕期間是不能做處女膜修復術的,同樣,也要避開月經期。相信,懷孕的人應該也沒有必要去做處女膜修復。而月經期間修復手術更是不能進行,相信這點大家都是了解的。

  排除手術時間

  最適合做手術的時間段是在月經凈后三天至月經期前十天較好。也就是說在月經凈后三天至月經期前十天之間任何一天都可以做處女膜修復術。術前三天禁止性生活,同時注意私處衛生,避免炎癥。

  排除手術機構

  由于處女膜修復術是小手術,很多小診所也在做。小診所設備差,衛生環境非常惡劣,有些甚至是無證經營的黑診所,醫生也是些赤腳大夫,很容易造成感染,后果不堪設想,所以大家一定要選擇正規醫院保證手術效果和安全。

  排除了各種不適宜因素,選擇最適合的時機進行正規的處女膜修復術,便可順利完成手術,重新追求幸福。

上一篇:處女膜修復手術疼不

下一篇:處女膜手術危險嗎

北京十一选五结果