首頁 > 相關問題 > 陰蒂整形術——讓女性體驗“飄飄欲仙”的快

陰蒂整形術——讓女性體驗“飄飄欲仙”的快

時間:2019-11-30 17:44:09 關鍵詞:陰蒂,整形

需要注意的是,長期只專注于刺激陰蒂,可能會讓高潮的閾值變高,也就是說可能需要更強的刺激才能獲得高潮。

聽了這么多的理論 ,還是過不好自己的性生活?

其實高潮是一種非常個人的體驗,對別人有效的方法,對你不一定有效。你的身體,你自己最了解。不要把獲得高潮的希望全都寄托在伴侶身上,理想的互動方式,是你和伴侶一起探索獲得高潮的方式。不妨主動一點,向伴侶提出你想換一些姿勢,或者嘗試各種道具。

此外,私密處整形術也是提升性生活的一種方式。

陰蒂整形術分為陰蒂肥大整形和陰蒂粘連整形。陰蒂是女性的性感器官,陰蒂肥大不僅影響美觀,而且還會影響夫妻性生活。

陰蒂整形術將肥大的陰蒂海綿體切除,保留陰蒂頭部敏感神經,增強性敏感度及性生活質量。陰蒂粘連患者的陰蒂頭不容易被刺激,所以夫妻性生活不容易出現高潮,通過手術去除過長的陰蒂包皮,將陰蒂頭分離出來。

除了陰蒂整形,私密處還有很多修復的方式。比如線雕提升,將可被人體吸收溶解的悅升線埋入私密處,私密處緊握度大大增強,有效改善私處衛生環境,減少婦科炎癥,回歸健康幸福生活。


上一篇:產后陰道緊縮多少錢?與很多因素有關

下一篇:陰蒂整形——沒有陰道高潮,只有陰蒂高潮?

北京十一选五结果