首頁 > 新聞資訊 > 哪些女性需要做陰唇整形?

哪些女性需要做陰唇整形?

時間:2019-11-30 17:50:07 關鍵詞:整形,小陰唇,陰蒂

現在,社會越來越開放,私密整形手術也非常流行,其中陰唇整形手術已經被越來越多的人所接受。唇部整形手術不是適合每個人,那么哪些人需要做唇部整形手術呢?

哪些女性需要做陰唇整形?

正常的小陰唇曲線自然。但有不少女子小陰唇發育過度,明顯增長增厚,外觀呈深褐色或黑色,皺縮蜷曲呈菜花狀,更令人煩惱的是常常會造成局部的不適感。例如,有人走路時肥大的小陰唇與內褲磨擦產生疼痛;有的已婚婦女在性生活時牽扯到肥大的小陰唇,也會造成疼痛和不適,嚴重影響夫妻和諧。

如果有以下幾種情況的女性就可以考慮進行小陰唇整形:

小陰唇顏色過深:小陰唇整形手術可以將小陰唇的外層顏色較深的組織切除,淡化色素,也可使小陰唇的體積縮小,更加美觀。

小陰唇大小不一:這種情況比較常見,可以將過大的一邊修小,使兩邊小陰唇比較對稱,一般不建議將過小的一側增大。

小陰唇過長:小陰唇過長,影響美觀,降低夫妻性生活質量。

陰蒂也能整形

陰蒂整形術分為陰蒂肥大整形和陰蒂粘連整形。

陰蒂是女性的性感器官,陰蒂肥大不僅影響美觀,而且還會影響夫妻性生活。

陰蒂整形術將肥大的陰蒂海綿體切除,保留陰蒂頭部敏感神經,增強性敏感度及性生活質量。

陰蒂粘連患者的陰蒂頭不容易被刺激,所以夫妻性生活不容易出現高潮,會通過手術去除過長的陰蒂包皮,將陰蒂頭分離出來。


上一篇:陰唇整形術前應該做哪些檢查?

下一篇:做處女膜修復有風險嗎

北京十一选五结果