首頁 > 新聞資訊 > 陰唇整形術前應該做哪些檢查?

陰唇整形術前應該做哪些檢查?

時間:2019-11-30 18:01:41 關鍵詞:小陰唇,整形

對于想做陰唇整形手術的女性,你去醫院的時候,醫生會給你做檢查。確定你是否有小陰唇整形的適應癥。并確保小陰唇已經停止發育。

如果患有陰道炎或外陰炎的女性,要先治療在進行手術。并且為了保證傷口愈合,手術在月經期后至月經前10內進行最為合適。由于女性的體質不同,每個人小陰唇整形的方案則會不同,整形外科醫師會根據情況為你選擇合適的手術方法。

不能說的秘密給醫生解決

陰唇不對稱以及肥大的煩惱

完美的小陰唇長約4~5cm,寬約0.5~1cm,曲線自然美觀。當小陰唇基底部中心點至小陰唇外側緣之間的距離大于4cm時稱為小陰唇肥大。

肥大的小陰唇形態各異,小陰唇肥大可以是對稱性的,也可以是非對稱性的(兩側大小不一)。可以是先天性的,也可以是后天性的。肥大的小陰唇不僅在外形上不美觀,還會造成心理障礙,和生活不便。

小陰唇肥大影響正常生活時應手術治療,不要害羞。小陰唇肥大整形術后新形成的小陰唇色澤恢復自然,大小適度,外形美觀,局部不遺留明顯瘢痕,無手術后遺癥。

小陰唇整形術前應避免的問題

一、患有婦科炎癥或性病的女性,應先治愈,再進行手術。

二、懷孕的女性在懷孕期間避免陰唇肥大整形術。

三、小陰唇整形術應避免在月經期間,手術最好在朋經期后三天到7天后。

四、小陰唇整形術前應避免飲酒、吸煙,由于飲酒會增加液循環,會導致在術中出血,吸煙會降低血中氧氣的濃度,從而影響傷口的愈合,因此女性們要特別注意。

五、小陰唇術前應立即停止使用含有維他命、藥物、營養品,以防止影響傷口愈合。

不當的私處整形則會帶來很大的后患。并非所有私密整形手術都是女性朋友想象中的那么簡單,如陰道緊縮術,手術中若未把斷裂肌肉修復縫合會造成緊縮效果不明顯,不了解會陰部解剖結構的粗暴操作還可能損傷直腸,造成嚴重后果。

因此,如果你需要手術,一定要選擇專業的整形美容醫生,到正規醫院接受咨詢和治療才是穩妥的。


上一篇:處女膜的修補手術多少錢?手術費

下一篇:哪些女性需要做陰唇整形?

北京十一选五结果