首頁 > 相關問題 > 產后陰道緊縮的辦法是哪些

產后陰道緊縮的辦法是哪些

時間:2019-12-02 15:21:01 關鍵詞:產后陰道緊縮的辦法是哪些

婦女生完孩子后,容易陰道松弛。一旦發生這種情況,將直接影響正常的性生活。如果長期這樣,肯定會影響夫妻之間的生活。因此,許多女性非常關注產后陰道收縮的方法。那么,產后陰道緊縮的辦法是哪些?

產后陰道緊縮的辦法:

一、物理練習法

1、在公車上也能練習的動作:收縮尿道、陰道、肛門旁的肌肉,就像憋尿時的肌肉運用,每次收縮3秒,放松3秒,只要想到就時時反復練習,無論在搭乘交通工具、辦公操作計算機、站著、坐著都能進行。

2、將手掌往后貼在下背靠近臀部的地方,用力吸氣,感覺到整個背部及下陰部肌肉收縮,再緩緩吐氣。斷尿訓練,上小號時也能練習。

3、解小便時,讓陰部肌肉反復放松、收縮、放松、收縮……如此分數次解完。可鍛煉陰道肌肉及尿道括約肌的彈性。床上運動。產后陰道緊縮的辦法是哪些?

4、平躺,雙膝往上彎曲,緊縮臀部及收縮尿道、陰道肌肉,同時牽動肛門,就像大便之后收縮肛門的肌肉運動,或是有便意想上大號,但必須忍著憋住的那種感覺。維持收縮肛門之動作五到十秒鐘再放松,每日至少重復做三十次以上。

二、陰道緊縮手術

產后陰道緊縮的辦法是哪些?針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術。手術根據患者的不同年齡、陰道松弛及會陰損傷的不同程度進行和使用私處細胞活力因子進行修補,通過手術修復損傷和松弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,松緊度變得合適,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活質量,恢復了女性的自信心。

產后陰道緊縮的辦法是哪些?在選擇做陰道緊縮手術術前,通常要先進行婦科檢查,看自己有沒有必要做這個手術,確定沒有其他婦科疾病,如有無子宮頸病變,月經是否正常,有無皮膚病,全身情況是否健康等。

手術一般在月經過后的7-10天進行,這個手術比較簡單,只需要在局部麻醉下就可以完成,但一般要選擇正規的大醫院做手術,以免出現意外。術后2個月就可以恢復正常性生活了。

但沒有生育過的女性并不提倡這個手術,因為陰道松弛的情況還沒到非做手術不可的地步,另外。陰道的疤痕組織會給日后的分娩帶來障礙和不良影響。

上一篇:女性健康:產后怎樣使陰道緊縮

下一篇:產后陰道緊縮多少錢?與很多因素有關

北京十一选五结果