首頁 > 相關問題 > 做陰唇整形術是多少錢?私密整形

做陰唇整形術是多少錢?私密整形

時間:2019-12-02 15:35:58 關鍵詞:做陰唇整形術是多少錢

對女性來說秘密花園地帶是隱秘且神秘的部位。私密地帶的健康問題一直以來也是女性比較關心的。現代社會中有越來越多的女性受到陰唇肥大的困擾,為了幸福的生活著想這些女性會選擇做陰唇整形手術減輕煩惱。陰唇整形可能是大多數女性不太了解的。可能很多人對陰唇整形的費用給予很大的關注,那么,做陰唇整形術是多少錢?

陰唇整形的費用包括三個部分:術前檢查費用、手術費用及術后消炎恢復的費用,詳細了解這三部分的具體費用。

陰唇整形費用需要根據小陰唇肥大的具體情況來決定,因為小陰唇的具體情況不一樣所采用的手術方式難易程度也不同,所需費用也不一樣。而鄭州現代醫院私密整形中心所采用的手術方式的費用在幾百到千余元左右。

1、術前檢查費用:通過術前常規檢查,醫生起先要確定小陰唇的發育已經停止,再檢查小陰唇是否肥大、是否明顯不對稱及其程度,然后根據情況為你選擇合適的手術方法。這項收費每個醫院可能會有差別。

2、手術費用:由于個體因素每個人陰唇肥大的情況不一樣,陰唇整形的方法不有效相同,這也就導致了我們的小陰唇整形的費用有差異。做陰唇整形術是多少錢?

3、術后恢復費用:一般情況下不需要住院,手術完即可離院,避免影響正常的生活和工作,術后恢復的費用主要集中在術后復查和術后消炎治療上。現在的先進陰唇整形手術,術后用藥少 ,因此術后費用要明顯低于傳統小陰唇整形手術。

陰唇整形的費用還與所在的醫院規模,手術醫師的級別以及陰唇肥大程度有著密切關系。

做陰唇整形術是多少錢?影響陰唇整形手術的價格因素包括以下幾點:

一、醫院的大小規模有關

做陰唇整形術是多少錢?不同的醫院規模和環境設施也會影響到陰唇整形價格,私立醫院價格要比公立醫院貴一些,大規模的醫院要比小診所價格高一些。一般做陰唇整形術建議女性選擇正規、專業的醫院進行手術保障安全性。

二、醫生的水平有關

醫生水平的好壞將直接影響到陰唇整形手術的效果,所以說選擇一位優秀的陰唇整形醫生是非常重要的。相比一位剛畢業不久的實習醫生,有著豐富經驗的專家肯定收費要高一些,水平、資質、閱歷不一樣,陰唇整形價格肯定是有所不同的。

三、要看陰唇肥大程度

做陰唇整形術是多少錢?手術者的陰唇肥大程度將直接影響到陰唇整形的價格。選擇做陰唇矯正手術的受術者有以下幾種情況:單側或雙層小陰唇發育肥大、顏色過深;陰蒂包皮過長影響到正常生活等。所以說由于每個受術者的陰唇肥大程度不同,價格也是不一樣的。

做陰唇整形術是多少錢?如果出現了陰唇肥大的問題,需要做陰唇整形手術時,在考慮到手術費用問題上后,更需要慎重對待醫院的選擇。西安可以做陰唇整形手術的醫院很多并不是每一家都是專業可靠的。希望女性朋友們在選擇時做出正確的決定。

上一篇:婦科整形:如何做陰道緊縮

下一篇:產后怎么讓陰道緊縮?方法詳解

北京十一选五结果