首頁 > 相關問題 > 婦科整形:如何做陰道緊縮

婦科整形:如何做陰道緊縮

時間:2019-12-02 15:42:05 關鍵詞:如何做陰道緊縮

如何做陰道緊縮?不少女性因為在產后恢復不良,會導致下體陰道松弛非常的嚴重,甚至會出現漏尿的情況,此外陰道過于松弛也會給夫妻生活帶來困擾,很多人也在尋找一種方法,能否讓陰道快速的緊縮,隨著醫學的發達陰道緊縮術也成為婦科整形手術當中最受歡迎的一種。

1,陰道緊縮術是要通過手術來進行的,手術的操作相對比較簡單,有全麻和局部麻醉可以選擇,這算是生殖器整形手術中比較小的一個手術,完成手術之后住院2到3天就可以出院了,一般情況下,這種手術過后只需要康復一個月左右就可進行正常的性生活。

2,陰道緊縮術是采用局部麻醉后,在陰道黏膜下提肛肌做兩針縫合,縫合之后就會使得陰道口變小,增強了陰道口的緊縛功能,做完手術之后一定要注意消炎,如果手術后消炎不當,還會導致婦科病反復發作,讓人苦不堪言。

3,并不是所有人都適合做陰道緊縮術的,如果是陰道有嚴重炎癥或者是宮頸炎的患者,首先要治療宮頸炎和婦科的這些炎癥,只有把這些炎癥治療完了,才能夠進行陰道緊縮,此外沒有生過孩子的,女性是不主張做陰道緊縮術的。

陰道緊縮術需要做什么準備呢?

1、例假徹底結束后3~5天是較佳手術機遇。

2、術前一周停用阿影響凝血功能的藥物。

3、查看是不是兼并有陰道炎,子宮脫垂,陰道腫瘤等。如有陰道炎,則須先行抗炎治療后,再思考手術。

4、必定要到一個正規的醫院找專業的醫生去征詢,與進行充沛交流,會對你進行婦科查看,來評估你是不是需要做陰道緊縮術及陰道緊縮術類型。

陰道緊縮手術非常簡單,創傷小,時間短,術后恢復快,效果顯著。主要適用于在一些性生活質量下降的夫婦中,或許存在一種女性陰道松弛的現象。陰道松弛大多數發生在多次分娩或由于胎頭過大分娩時造成陰道四周肌肉撕裂或變薄,或在進行陰道側切縫合術時未能全面完整地縫合肌肉組織,致使陰道口寬大松弛收縮力下降的婦女中。

陰道緊縮術雖然立竿見影,但是也不見得所有的女性都要去做陰道緊縮術,陰道緊縮術僅僅適用于產后陰道松弛嚴重,無法憋住尿甚至出現排尿困難,或者是反復的出現泌尿系統感染,還有一些患者因為盆底肌康復不良,甚至會出現了直腸膨出的情況。只有這些嚴重的陰道松弛患者才需要做陰道緊縮術,一般產后輕微的松弛在產后三個月左右就會完全恢復。

上一篇:做緊縮手術有危險嗎?風險大嗎?

下一篇:做陰唇整形術是多少錢?私密整形

北京十一选五结果