首頁 > 相關問題 > 做緊縮手術有危險嗎?風險大嗎?

做緊縮手術有危險嗎?風險大嗎?

時間:2019-12-02 15:54:24 關鍵詞:做緊縮手術有危險嗎

陰道緊縮整形術是一種婦科整形外科手術,旨在提高夫妻的生活質量。一些產后婦女容易陰道松弛。如果陰道太松,會經常排尿,陰道脹氣,瘙癢和其他不適。那么,做緊縮手術有危險嗎?

陰道緊縮術是根據患者的不同年齡、陰道松弛及會陰損傷的不同程度進行修補,通過手術修復損傷和松弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,松緊度變得合適,裂傷的會陰修復后 ,恢復到產前狀態。

陰道縮緊術其實是生殖器整形中很小的手術,操作簡單,局麻下即能完成,也不需要住院,術后性生活質量會有明顯改善。

患者只需要在非月經期去醫院進行相關的術前檢查,尤其是婦科檢查,在月經過后的7-10天內做手術,二個月后就可以恢復正常的夫妻生活了。

任何手術都存在著一定的風險。陰道緊縮術也存在一些風險,但只要處理得當,則不會影響健康。就技術層面來說,外生殖器整形雖然在國外已經十分普遍且技術難度也不高,但在國內尚在探索階段。

另外,由于陰道所處的生理位置也較特殊,它上與尿道為友,下與肛門為鄰,一旦消毒不嚴,很容易招致感染,如果感染得不到控制,從小處講可致手術失敗,嚴重的話可致人死命,因此感染是陰道緊縮術的第一大忌。

做緊縮手術有危險嗎?任何手術都存在著一定的風險。陰道緊縮術也不例外。就技術層面來說,外生殖器整形雖然在國外已經十分普遍且技術難度也不高,但在國內尚在探索階段。另外,由于陰道所處的生理位置也較特殊,它上與尿道為友,下與肛門為鄰,一旦消毒不嚴,很容易招致感染,如果感染得不到控制,從小處講可致手術失敗,嚴重的話可致人死命,因此感染是縮陰術的第一大忌。所以女性在選擇做縮陰手術前一定要慎重考慮,選擇做縮陰術時,一定要去正規大醫院,千萬不要貪圖便宜,在一些不正規的地方做手術。因為做這種手術要求技術性強,必須由專業醫生在正規醫院做,以免引起并發癥。

做緊縮手術有危險嗎?因此,當您發現陰道松弛變寬了,夫妻性生活不能滿足的時候,可不要諱疾忌醫,為了你們的“性福”,可以去看一看整形科醫生,有需要做這種手術的話,會收到意想不到的效果。但專家一再提醒大家:一定要選擇正規的醫院,不能在小診所里進行,否則很可能真正的問題沒解決,而又帶了許多其它的健康問題。

做緊縮手術有危險嗎?雖然是個小手術,但還是要在正規的大醫院做,只有在進行嚴格消毒的無菌室里做才不會受到感染,女性陰道如果受到感染的話后患無窮。

上一篇:是什么讓你下定決心去做私密漂紅的?

下一篇:婦科整形:如何做陰道緊縮

北京十一选五结果