首頁 > 新聞資訊 > 處女膜修復后多久能恢復

處女膜修復后多久能恢復

時間:2019-12-02 16:28:24 關鍵詞:處女膜,健康

處女膜在生理上可以防止細菌進入陰道,保持陰道的干凈衛生。在道德上滿足了男人的處女情結,給女性的貞潔貼上了標簽。但是,處女膜一旦破裂,這些作用就通通不在了。而處女膜修補術彌補了這個疑惑,那么做處女膜修復后多久能恢復可以正常生活呢?

處女膜修復多久能恢復

處女膜修復術是對破損的處女膜進行修復的手術,利用手術將破裂的處女膜進行縫合修補,使其愈合恢復到破裂前的狀態,這個愈合恢復的時間通常在1月左右,好的手術方式時間可能1周至3周左右就可完全恢復,而采用一些傳統且較落后的技術,愈合恢復期則在一個月左右,甚至更長,因此方法不同恢復的時間也是不一樣的,所以方法很關鍵。如果要說完全恢復正常,需要3-6個月。在此之前,最好不要進行性生活,不僅無法達到預期的修復效果,還有可能造成感染等癥狀。

為何處女膜手術復恢復的慢

處女膜修復手術后的恢復是一個長期的過程,并不是一天兩天的事情。由于處女膜位于陰道口,其處女膜孔是各種陰道分泌物進出人體的通道,因而術后不能進行包扎,傷口也直接暴露在這些分泌物之下,所以恢復是比較慢的。

處女膜修復半年后可性生活

很多人做處女膜修復手術就是為了結婚,她們比較關心處女膜修復手術需要幾天才能結婚。結婚必然要進行正常的性生活,由于修復手術后3-6個月方可恢復正常,結婚也最好在6個月之后進行。當然,最好的方法是在結婚前去醫院做復檢,確定各方面都恢復正常了,再進行結婚等各項安排。

悉心護理有利于加快恢復

手術后一周內需要常規服用一些抗生素,每天用清潔的溫水洗凈會陰部(可以洗淋浴),以保持局部清潔,并使用消毒水消毒傷口一周,以防感染。手術后半個月內要盡量避免下蹲,上廁所時最好采用坐式或半蹲位,上下公交車、火車時,腿不要分得太開。手術后應多食水果,避免大便秘結。手術后一個月內不要進行騎自行車等使會陰部增加張力的活動。手術后一個月要按時復診,以保證手術效果。

處女膜修復手術不用住院,術中也不需要插導尿管。手術后一個半月,可以騎自行車、跑步等體育活動。手術后三個月,完全復原,不留一點痕跡。當然,由于個人體質是有差別的,處女膜修復手術需要幾天方可恢復也具有個體差異性,詳細情況可到正規醫院咨詢醫師,他們會給您更加專業的幫助。


上一篇:處女膜修復手術會失敗嗎

下一篇:處女膜修復術后效果

北京十一选五结果