首頁 > 新聞資訊 > 處女膜修復手術的時間

處女膜修復手術的時間

時間:2019-12-02 16:32:48 關鍵詞:處女膜,白帶,健康

因為這樣或那樣的原因,許多女性婚前處女膜就已經破裂了,這為她們之后的婚姻埋下了隱患。想要拆除這顆定時炸彈,就要補上這層膜。處女膜修復手術是一個不錯的選擇。呢么,處女膜修復何時都能做嗎,它的最佳修復時間是什么時候呢?

處女膜修復的最佳時機

要知道處女膜的位置特殊,處女膜修復術后不能嚴密包扎,傷口會直接暴露于白帶中,所以白帶的質量會影響傷口的恢復。選擇在月經周期的第二周或第四周進行處女膜修復,此時白帶稠厚,量少,能夠保持傷口相對干燥,提高傷口的恢復程度。如果是月經周期的第三周進行手術,白帶稀薄且量多,術后傷口將浸泡于白帶中,恢復會很困難。

如何避免處女膜修復失敗

處女膜修復成功有3點關鍵,首先要到正規醫院做檢查,把握好正確的手術時機,認真做好術后護理。把握好手術時機,上文有講到了。那到正規的醫院檢查和手術是必須的,這個做不到,肯定會加大手術的風險。那術后護理又該如何做好呢?處女膜修復術后應該口服抗生素預防感染,用1/5000的高錳酸鉀液坐浴,每天兩次,共7天。此外,不要服用阿司匹林和抗炎藥物,也不要在恢復期間吸煙。處女膜修復術后一周內應該盡量減少活動,術后一個月內避免劇烈運動。

不是所有處女膜破裂都宜手術

處女膜破裂的類型可以分為三種:裂隙型,分塊型,菊花瓣型。一般地說,修復后裂隙型愈合率為100%,分塊形愈合率49%,而菊花瓣形愈合率只有17%。所以,如果是菊花瓣形的處女膜破裂,不建議做手術,因為修復后,容易失敗。

處女膜修復也會因人而異

處女膜的修補是通過手術將已破裂的破口縫合,人為地造成已有性經驗的女性在新婚之夜出血。由于解剖原因,破裂后血液循環差,手術效果也是因人而異的,有些術后出現較嚴重疤痕,對日后夫妻生活也有影響。而且這一手術引起倫理學家的異議,因此一般僅對未婚女性受到性強暴后期望通過手術在一定程度上彌補心靈上的創傷實行。

處女膜修復實際上是修復了人們的心理,只是為了滿足他們的處女情結。但是如果這樣做真的能保證愛情、婚姻的幸福,那也是非常值得編織這個善意的謊言的。不過,即使非要做處女膜修復手術也要選好時機,不能盲目哦!

上一篇:處女膜修復影響生育么

下一篇:處女膜修復手術會失敗嗎

北京十一选五结果