首頁 > 相關問題 > 是什么讓你下定決心去做私密漂紅的?

是什么讓你下定決心去做私密漂紅的?

時間:2019-12-02 18:17:55 關鍵詞:私密漂紅

“私密部位黑丑黑丑的,自己都嫌棄自己,變得越來越自卑。”“被另一半懷疑是生活豐富的印記。”“與老公相處的時候能感覺到老公其實很介意。”“只是把它當做女性的一個日常護理去做的,就像女人買日護和彩妝一樣常見。”真的很開心越來越多的小仙女開始注意起自己的小妹妹的外貌和健康了~

不管你出于何種原因想要去做私密漂紅,首先一定要選擇正確的漂紅方法哦!

現在市面上最安全也是效果好的漂紅方法就是激光漂紅術。

拒絕“黑木耳”,重拾“少女感”

激光私密漂紅是通過激光的方式,淡化私密部位的黑色素,從而使私密部位變得粉嫩。

激光私密漂紅只是淡化私密部位的顏色,分解黑色素,使私密部位恢復本來的顏色。而私密部位的顏色與很多因素有關,其中也包括自己的膚色。

所以,漂紅術后,私密部位是否會呈現粉嫩的色澤,還需要結合本人膚色、私密美學等因素來綜合考慮,想要達到粉嫩效果的小仙女根據個人需求可以做1-3次哦,但是顏色會減淡是毋庸置疑的。

優點:

無創操作,安全性高;治療過程舒適度高,無明顯刺激性疼痛;多效合一,同時具有提升潤滑度,敏感度;治療便捷,恢復快。

當然,私密漂紅不是永久性。一般根據色素沉積程度和平時作息習慣,持續2-3年。術后效果及維持時間因人而異、因體質而異,如果保養得非常好,術后效果的維持時間會更長哦!


上一篇:私密漂紅——黑木耳還能洗白嗎?

下一篇:做緊縮手術有危險嗎?風險大嗎?

北京十一选五结果