首頁 > 相關問題 > 私密漂紅——黑木耳還能洗白嗎?

私密漂紅——黑木耳還能洗白嗎?

時間:2019-12-02 18:19:43 關鍵詞:健康,私密漂紅

私密漂紅——黑木耳還能洗白嗎?

他是你的心儀對象嗎?他看起來像個高雅紳士,可他私下不愛衛生,在家里襪子亂丟…你是他的夢中情人嗎?你顏值像天使,氣質像女神?可你的后花園有點黑,花瓣有點枯萎…總會有那么一些小缺點,破壞了男人與女人的完美形象。可是“明明愛自己愛干凈,但是乳暈不粉嫩,私處還很黑”,這是為什么?

小妹妹變黑真的是性生活頻繁?一直以來,大家都認為黑木耳是因為性生活頻繁。那么,事實是什么樣的呢?

私密“黑木耳”的原因

1 遺傳原因

決定乳頭或大陰唇、小陰唇原色的是遺傳因素,沒有懷孕、生育經驗的年輕女性,陰唇即便發黑,也是與生俱來的。

2 色素沉著

小妹妹的顏色是受本身黑色素沉淀的影響,而這種色素沉淀也與女性荷爾蒙有關。一般來說,這種顏色深淺程度因人而異,與本身的色素量有關,比如白種人和黑種人。

天生皮膚較白的女性,會略呈粉色,天生皮膚較黑的,陰部色素也會比較深。因此孕期和產后的女性體內由于內分泌的不平衡,激素變化就很容易發生色素沉淀!

3 內分泌失調及摩擦

長期月經不調、藥物刺激、慢性炎癥、糖尿病等也可導致陰唇變黑。

陰唇長期反復受到外來摩擦的刺激,以致局部色素沉著增加,其色澤就會隨時間的遷移而日見加深,這是正常的生理現象,同時性刺激時荷爾蒙的黑色素也會讓陰唇變成黑暈色。

造成私密“黑木耳”的原因很多,但是有一點是肯定的:男人是視覺動物,不僅喜歡精致的臉頰,更是鐘愛粉嫩無暇的私處。

及維持時間因人而異、因體質而異,如果保養得非常好,術后效果的維持時間會更長哦!


上一篇:私密漂紅—— 找回粉嫩,告別私密發黑的小

下一篇:是什么讓你下定決心去做私密漂紅的?

北京十一选五结果