首頁 > 新聞資訊 > 緊縮術真的有用嗎?好嗎?

緊縮術真的有用嗎?好嗎?

時間:2019-12-03 15:06:04 關鍵詞:緊縮術真的有用嗎

自然分娩生育后的女性或年紀較大的中年女性都會有一個難以啟齒的尷尬“陰道松弛,無緊握感,性生活不和諧”,隨著醫療技術的不斷進步,陰道緊縮術成為了這些女性的救命稻草。可也有的女性朋友想做陰道緊縮術,卻擔心術后效果不理想,那么,緊縮術真的有用嗎?

緊縮術真的有用嗎?陰道緊縮術是針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術。不僅可以令陰道恢復彈力,還可以改善陰道外口的形態,提高性生活質量,享受幸福人生。

陰道緊縮術就是針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術。

縮陰術方法體位取膀胱截石位,以腫脹技術行陰道后壁麻醉。在陰道后壁皮膚與粘膜交界處皮膚側做弧形切口于陰道粘膜下剝離陰道后壁粘膜全長的1/2,將兩側壁肌肉組織拉攏縫合,肌肉斷裂者予以修復,陰道松緊以容納兩指為宜。陰道粘膜凸向陰道內,不予切除,保持粘膜層的完整性。陰道內填充直徑3~4cm紗布卷或碘仿紗布卷壓迫止血,24~48h后取出。

緊縮術真的有用嗎?縮陰手術主要通過對女性的陰道口縫合達到緊縮效果,其手術的安全性目前受到很大的質疑,并且目前由于手術失敗造成的影響個人生活的案例有增長趨勢,因此女性在做縮陰手術前,需要根據自身情況,慎做決定,體質不適合者,可以考慮選擇目前市場上療效好,口碑很好,有廣大消費者群體的外用縮陰產品。

陰道緊縮術后,應該夫妻雙方對性生活都應該滿意,目前很多醫院采用的“陰道緊縮術”的術式完全可以達到。如果有膀胱、尿道或者直腸膨出的患者術后下墜感、張力性尿失禁,應該得到很大的改善,陰道緊縮術以后,陰道可以加深兩個公分左右,所以對輕度子宮脫垂的病人可以達到很好的治療效果。也可以較好的收縮陰道,恢復夫妻正常的性生活。

緊縮術真的有用嗎?但是做這個手術需要知道,女性縮陰可以改善因陰道松弛造成的性生活問題,但它不能解決因心理或其他原因造成的性生活問題。如果您需要做的話,可以到正規的醫院去做,要做足準備,避免危險因素出現。

上一篇:如何使陰部緊縮

下一篇:私密漂紅術后需注意什么

北京十一选五结果