首頁 > 新聞資訊 > 如何使陰部緊縮

如何使陰部緊縮

時間:2019-12-03 15:10:08 關鍵詞:如何使陰部緊縮

如何使陰部緊縮?我們先看一套縮陰的運動。收縮尿道、陰道、肛門旁的肌肉,就像憋尿時的肌肉運用,每次收縮3秒,放松3秒,只要想到就時時反復練習,隨時隨地都能做的。 將手掌往后貼在下背靠近臀部的地方,用力吸氣,感覺到整個背部及下陰部肌肉收縮,再緩緩吐氣。 斷尿訓練,上小號時也能練習。可鍛煉陰道肌肉及尿道括約肌的彈性。 床上運動維持收縮肛門之動作五到十秒鐘再放松,每日至少重復做三十次以上。

首先我們先看一套縮陰的運動。收縮尿道、陰道、肛門旁的肌肉,就像憋尿時的肌肉運用,每次收縮3秒,放松3秒,只要想到就時時反復練習,無論在搭乘交通工具、辦公操作計算機、站著、坐著都能進行。

隨時隨地都能做的。 將手掌往后貼在下背靠近臀部的地方,用力吸氣,感覺到整個背部及下陰部肌肉收縮,再緩緩吐氣。 斷尿訓練,上小號時也能練習。

解小便時,讓陰部肌肉反復放松、收縮、放松、收縮如此分數次解完。可鍛煉陰道肌肉及尿道括約肌的彈性。 床上運動。

如何使陰部緊縮?平躺,雙膝往上彎曲,緊縮臀部及收縮尿道、陰道肌肉,同時牽動肛門,就像大便之后收縮肛門的肌肉運動,或是有便意想上大號,但必須忍著憋住的那種感覺。維持收縮肛門之動作五到十秒鐘再放松,每日至少重復做三十次以上。

看了以上的內容我們再看看一下陰道緊縮術吧。陰道縮緊術就是針對女性上述生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術。手術根據患者的不同年齡、陰道松弛及會陰損傷的不同程度進行修補,通過手術修復損傷和松弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,松緊度變得合適,裂傷的會陰修復后恢復到產前狀態。術后不僅外觀滿意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活質量,恢復了女性的自信心。

如何使陰部緊縮?陰道松弛了,可以通過以上的內容,我們了解了如何使陰道緊縮的方法。陰道松弛的女性朋友們平時可以沒事做做上面說的運動,如果情況嚴重的話,建議到專業醫院進行治療。

上一篇:什么是陰道緊縮

下一篇:緊縮術真的有用嗎?好嗎?

北京十一选五结果