首頁 > 新聞資訊 > 什么是陰道緊縮

什么是陰道緊縮

時間:2019-12-03 15:11:11 關鍵詞:什么是陰道緊縮

陰道是一個女人較私密的部位,也是很敏感的區位。女性隨著年齡的增大,會出現陰道松弛的現象。這種現象會極度影響夫妻之間的性生活,會影響正常的夫妻關系。因而必須解決。陰道緊縮術可以解決這一困擾,那,什么是陰道緊縮?

陰道緊縮是一種治療女性產后陰道松弛的手術。在自然分娩過程中,胎兒娩出擴張陰道,產后女性會有不同程度的陰道松弛。但由于陰道本身有一定的修復功能,所以部分產婦在坐月子期間可以慢慢恢復。如果分娩時出現陰道撕裂的現象,陰道中的肌肉受到損傷無法正常恢復,這時候就要采取陰道緊縮的方法。

什么是陰道緊縮?陰道緊縮術是一項對女性私密處進行修復的婦科手術,主要是調節陰道的肌肉緊縮程度,使其恢復到分娩前的適度,從而提高夫妻之間的生活質量,解除女性在心理和生理上的困擾,該療法快速,無疼無痛,術后,不會影響到正常的工作與生活。陰道緊縮術是比較小的手術,一般手術時間在20分鐘左右。手術非常。增加陰道皺襞,提高陰道緊縮程度。

陰道縮緊術是一個不太復雜的手術,但是由于每個個體要求不同,陰道緊縮術的方法也不完全相同。陰道縮緊術的方法有兩種:

1、直接去除陰道后壁的部分黏膜,然后直接縫合以達到緊縮目的的陰道縮緊術。

2、為不損傷陰道黏膜的陰道緊縮術。你需要和整形醫師仔細探討,根據情況為你選擇合適的手術方式,來達到手術較佳效果,手術主要目的就是加強陰道的張力和增加興奮性。

陰道縮緊術就是針對女性上述生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術。手術根據患者的不同年齡、陰道松弛及會陰損傷的不同程度進行修補,通過手術修復損傷和松弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,松緊度變得合適,裂傷的會陰修復后恢復到產前狀態。術后不僅外觀滿意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活質量,恢復了女性的自信心。

什么是陰道緊縮?同時有利于預防和治療因盆底組織松弛而導致的子宮脫垂及陰道前后壁膨出等疾患。大量病例臨床觀察結果表明,手術后病人反應良好,性生活質量提高,因陰道松弛導致的膀胱、直腸癥狀消失,無任何后遺癥。

上一篇:產后陰道怎么緊縮

下一篇:如何使陰部緊縮

北京十一选五结果