首頁 > 新聞資訊 > 產后陰道怎么緊縮

產后陰道怎么緊縮

時間:2019-12-03 15:13:50 關鍵詞:產后陰道怎么緊縮

產后陰道怎么緊縮?女性在生產后,尤其是順產的女性,那么是很容易導致陰道松弛的情況出現,尤其是在產后需要適當的做一些運動,活動,那么能夠有效的改善陰道松弛的情況,如果松弛的比較嚴重,那么是可以進行陰道縮緊手術來進行治療的。

產后陰道怎么緊縮?女性陰道松弛很容易導致自卑的情況出現,而且還會對女性的身體有一定的影響,甚至性生活的時候還會造成陰吹的情況,對于夫妻的感情也是有一定的影響的,尤其是在生產后是可以做一些活動來改善這個情況的。

1,恥骨尾骨肌肉收縮練習,這需要仰臥在床上的位置,需要放松,之后需要主動的收縮自己陰道和肛門部位的肌肉,而且收縮的時候吸氣,放松呼吸,每次肌肉持續收縮三秒的時間,之后放松三秒,反復的進行達到縮陰的目的。但是這個運動需要在順產后兩周再進行是比較好的。

2,收肛提氣運動,這是一個很古老的養生的方法,能夠鍛煉盆腔的肌肉的一個作用,提高陰道的緊縮度,需要每天早晚在空氣清新的地方,深呼吸后閉氣,之后收縮肛門,反復的進行一百次左右,之后一定的時間進行訓練,盆腔肌肉的張力就會大大改善的,無論在家里、看電視、睡前,平時生活中都可以輕松進行,不在于次數的多少,有時間就可以進行上述鍛煉。產后陰道怎么緊縮?

3,中斷排尿方法,這有很好的提高陰道周圍肌肉肌張力的一個作用,在小便的過程當中,需要有意識的憋住自己小便幾秒鐘的時間,之后稍微停止后繼續排尿,反復的進行,尤其是在走路的時候有意識地繃緊大腿內側及會陰部肌肉,然后放松,重復練習,比如學走模特步就是其中一項,可以輔助上面的鍛煉順利進行。

產后陰道怎么緊縮?對于女性在生產后陰道有松弛的情況,那么以上的鍛煉方法都是不錯的,但是這些方法都是需要堅持才有效果,同時也要多休息,一般堅持兩三個月的時間才會有明顯的改善,而且避免過于抑郁的情緒出現。

上一篇:產后陰道如何緊縮

下一篇:什么是陰道緊縮

北京十一选五结果