首頁 > 新聞資訊 > 產后陰道如何緊縮

產后陰道如何緊縮

時間:2019-12-03 15:14:56 關鍵詞:產后陰道如何緊縮

產后的婦女基本上都是會出現陰道松弛的現象,如果陰道松弛問題不能夠得到及時解決的話,對產后女性影響還是非常大的,比如會導致其性生活變的不愉快,還會導致其出現婦科疾病問題,所以為了這些情況不出現那么掌握一些能夠縮緊陰道的方法就顯的非常重要了,那么產后陰道如何緊縮?

1、忍住大便。在想要大便的時候不要馬上去,最好能夠忍上五分鐘,在忍耐的過程中,你會感覺到你的肛門在收縮,而想要陰道收緊就要有這種感覺,并且在找到感覺之后平常時也可以去多做一會哦。

2、憋尿。在你想要小便的時候也不要馬上去,先憋一會,在憋的過程中你會發現自己有兩塊肌肉在用力,這兩塊肌肉就是盆骨肌,其對于收緊陰道是有很大幫助的。憋尿的目的就是要鍛煉這兩塊肌肉,達到縮緊陰道的目的。產后陰道如何緊縮?

3、按摩大腿內側。每天都對自己的大腿內側進行按摩能夠起到非常好的收緊陰道效果,因為在按摩的時候可以提高陰道附近肌肉的張力,其張力提高就能夠提高陰道的收縮力,從而讓其變的更加的緊致。

4、收縮運動。該動作的具體做法是用自己的一根手指頭伸進陰道當中,然后用力的收縮自己的陰道,最好能夠讓你的手指有被夾緊的感覺,每天做三組,一組三十次,效果非常的好。

陰道本身有一定的修復功能,產后出現的擴張現象在產后3個月即可恢復。每一位女性朋友的體質會有所不同,因此,產后陰道恢復的情況也會有所不同,而我們在進行以上運動的同時,也應該注意休息,不要過多的勞動,以免對自己的健康不利。

產后陰道如何緊縮?恥骨尾骨肌肉收縮練習,這需要仰臥在床上的位置,需要放松,之后需要主動的收縮自己陰道和肛門部位的肌肉,而且收縮的時候吸氣,放松呼吸,每次肌肉持續收縮三秒的時間,之后放松三秒,反復的進行達到縮陰的目的。但是這個運動需要在順產后兩周再進行是比較好的。

收肛提氣運動,這是一個很古老的養生的方法,能夠鍛煉盆腔的肌肉的一個作用,提高陰道的緊縮度,需要每天早晚在空氣清新的地方,深呼吸后閉氣,之后收縮肛門,反復的進行一百次左右,之后一定的時間進行訓練,盆腔肌肉的張力就會大大改善的,無論在家里、看電視、睡前,平時生活中都可以輕松進行,不在于次數的多少,有時間就可以進行上述鍛煉。

中斷排尿方法,這有很好的提高陰道周圍肌肉肌張力的一個作用,在小便的過程當中,需要有意識的憋住自己小便幾秒鐘的時間,之后稍微停止后繼續排尿,反復的進行,尤其是在走路的時候有意識地繃緊大腿內側及會陰部肌肉,然后放松,重復練習,比如學走模特步就是其中一項,可以輔助上面的鍛煉順利進行。

產后陰道如何緊縮?收緊產后變松弛的陰道對于產后婦女來說是非常重要的,如果你正苦于沒有辦法解決的話,上面提高的四個辦法能夠很好的幫助你,只要能夠每天都堅持的去做,那么效果就會非常好的。

上一篇:做完陰唇整形有哪些要注意的?

下一篇:產后陰道怎么緊縮

北京十一选五结果