首頁 > 相關問題 > 修復陰唇整形是多少錢?

修復陰唇整形是多少錢?

時間:2019-12-03 15:29:55 關鍵詞:修復陰唇整形是多少錢

女性陰唇過于肥大在性生活時會造成疼痛的現象,不僅會影響夫妻生活質量,還會影響到排尿、走路等日常行為,給正常生活帶來不便。而陰唇整形手術的出現,恰當的解決了女性的這些問題,那么修復陰唇整形是多少錢?

陰唇整形的費用通常不是統一的,它和很多因素有關,具體有以下幾種:

一、醫院的大小規模有關

不同的醫院規模和環境設施也會影響到陰唇整形價格。

二、要看陰唇肥大程度

手術者的陰唇肥大程度將直接影響到陰唇整形的價格。選擇做陰唇矯正手術的受術者有以下幾種情況:單側或雙層小陰唇發育肥大、顏色過深等。所以說由于每個受術者的陰唇肥大程度不同,價格也是不一樣的。

三、醫生的水平有關

醫生水平的好壞將直接影響到陰唇整形手術的效果,所以說選擇一位的整形醫生是非常重要的,相對來說費用也是不一樣的。

四、檢查費用有關

修復費用一般包括術前檢查費、手術費和藥物費用等。正規醫療機構在對患者進行小陰唇肥大整形前一定會進行常規檢查,如要檢查有沒有存在婦科炎癥等其它問題,再根據患者情況選擇手術方式。

五、手術方式有關

手術費用根據手術方式不同有所差別,比如傳統的婦科整形費用價格低廉一些,但縫合相對沒有現在的技術精細、美觀。在手術后一般醫生會開一些抗感染的藥物,根據個體情況也有所差別。

陰唇整形是在局部麻醉的情況下切除過大部分的陰唇組織后外側縫合即可,由于受術者所選擇的醫院和醫生技術水平的不同會存在一定的差異,具體的費用與求美者的身體情況和個人需求有很大的關系。一般建議女性選正規的醫院進行陰唇整形手術,都是按照 的規定嚴格執行的,并不會存在亂收費的現象,女性朋友可放心。

在進行陰唇整形手術前后準備注意事項:

1、術前3天開始,要做好個人衛生清潔工作,保持陰道干燥、潔凈,且術前3天開始要進行性生活。

2、陰唇整形手術應該選擇在月經干凈后的第3天至下次月經來潮前的第14天,這樣有利于傷口恢復。

3、手術前不要使用任何藥物,術前一個星期內禁止吸煙,24小時內要停止飲酒,以免影響傷口恢復。

4、術后要完全避免辣椒、胡椒、姜等辛辣刺激性的食物,以清淡、營養易于消化為主,注意多休息。

5、術后要保持外陰清潔、干燥,一個星期內不要進行劇烈運動,6周以內不能夠進行性生活,要嚴格遵守醫生的囑咐。

上一篇:做大陰唇手術是多少錢

下一篇:修復陰唇手術多少錢

北京十一选五结果