首頁 > 相關問題 > 做大陰唇整形需要多少錢

做大陰唇整形需要多少錢

時間:2019-12-03 15:33:33 關鍵詞:做大陰唇整形需要多少錢

隨著陰唇整形的出現,使越來越多的女性朋友不再因為陰唇過于肥大而受到困擾,一次簡單的手術就可以幫助很多的女性朋友解決一些不必要的麻煩,但是由于一些女性對陰唇整形知識了解的不夠透徹,常常會不知如何選擇醫院,對于陰唇的整形費用葉糾結不已。那么,做大陰唇整形需要多少錢?

做大陰唇整形需要多少錢?陰唇整形術價格的主要因素有:

1、術前檢查費用,目的在于判斷陰唇的肥大程度及有無手術禁忌癥

做大陰唇整形需要多少錢?手術前要進行規范的術前檢查,這是不可或缺的一部分,也是手術的步,這也是術前費用的主要部分。醫生會根據檢查的解雇來判斷陰唇過大或畸形的程度,是要進行單側手術還是要進行雙側手術,需要采取怎樣的手術方式。檢查項目主要有:外陰發育情況,有無炎癥、濕疹,臨近器官形態、實驗室檢查血常規,分泌物涂片檢查等。

2、手術費用,手術方式不同收費存在一定差異

做大陰唇整形需要多少錢?通過術前檢查后,醫生會根據陰唇過大或畸形的具體情況制定手術方案,因此做陰唇整形術要多少錢是不確定的。傳統的陰唇整形術是簡單地將多余的陰唇剪除,再縫合起來。但這種手術方法所形成的陰唇緣會很不自然,且可引起不適。韓式陰唇整形手術方法的特點是保留了陰唇緣,使陰唇的形狀光滑、流暢、自然,不顯手術痕跡。

3、恢復費用,術后消炎和復查費用

一般情況下,陰唇整形術后不需要住院,手術完觀察一兩個小時便可離院,不影響正常的生活和工作。但是術后消炎和復查是一定要做到位的,以避免手術并發癥的出現,當然也會由此產生一些治療費用。為保證陰唇整形手術后的效果,一定要重視術后消炎。

做大陰唇整形手術前的準備有以下幾點:

1、停止吸煙,同時還要停止服用阿司匹林等藥物;

2、大陰唇整形手術要避開月經期。

3、如果患有陰道炎或外陰感染,則需治療后經醫生認可再行大陰唇整形手術;

做大陰唇整形需要多少錢?上海宏康醫院憑借著一流的醫療、先進的診療設備、正規的專家團隊、精心的護理深受廣大女性朋友的青睞。建議女性朋友一旦發現自己陰唇過大不可小覷,對夫妻性生活和女性健康有很大的影響,也不要羞于就醫,選擇正規醫院盡早解決您的煩惱!

上一篇:陰道緊縮術什么時候做合適?

下一篇:做大陰唇手術是多少錢

北京十一选五结果