首頁 > 相關問題 > 陰道緊縮術什么時候做合適?

陰道緊縮術什么時候做合適?

時間:2019-12-03 17:22:25 關鍵詞:陰道緊縮術,孕產

陰道緊縮術什么時候做合適?分娩后能立即做緊縮手術嗎?由于年齡的增長以及各方面的原因,許多女性朋友出現陰道松弛的現象,這不僅僅影響了女性私處的美麗與性感,而且還帶來一系列的問題。陰道緊縮術是解決這一問題很好的方法。

那么,女性分娩馬上做陰道緊縮術可以嗎?

1、陰道本身有一定的修復功能,產后多做陰道擴約肌鍛煉,陰道出現的擴張現象在產后3個月得到一定的修復。等陰道恢復穩定后在進行陰道緊縮術效果更為好。

2、產后做陰道緊縮術要避開月經期,要在月經過后7-10天安排手術為合適時間,并在手術前3天開始清洗外陰,保持陰部干燥清潔,并應禁止性生活。

3、婦女從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化很大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮手術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等。

做陰道緊縮術什么時候很好?

女性在做陰道緊縮術前,通常要先進行婦科撿查,以確定沒有其它婦科疾病,如要查有無子宮頸病變、子宮大小,月經是否正常,有無皮膚病、全身情況是否健康等。


上一篇:陰道松弛——自主訓練最簡單

下一篇:做大陰唇整形需要多少錢

北京十一选五结果