首頁 > 新聞資訊 > 做縮陰管用嗎?好不好?

做縮陰管用嗎?好不好?

時間:2019-12-04 14:44:34 關鍵詞:做縮陰管用嗎

隨著西醫技術的不斷升級和發展,很多疾病都能通過手術的方式得到緩解或者治愈,但是,我們都知道手術是有著非常強的優勢,但是,手術都會有一定的風險和副作用存在的,因為手術畢竟是逆生的一種原理,所以會違背很多自然規律的,那么,做縮陰管用嗎?

縮陰手術是針對女性陰道松弛,提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術,由于個體情況不同,每個人的縮陰手術的方法也不完全相同。手術時醫師會根據情況為你選擇合適的手術。一般會在在陰道口后方距皮膚粘膜交界處約0.3cm皮膚側作切口,在陰道后壁粘膜下游離,并將陰道后壁的筋膜肌肉左右相對縫合,以加強陰道的張力。手術結束后,陰道內填塞紗布以防血腫形成。

做縮陰管用嗎?縮陰手術最大的優勢就是縮陰效果立竿見影,術后立馬就能看到我們想要的緊致效果?,如果單純考慮快的縮陰速度,其他的不考慮,那么推薦你去做縮陰手術!如果你還考慮緊致效果的持久性、安全性、或者是其他更多。更長遠的角度考慮,那么,縮陰手術可以完全說再見。雖然效果立竿見影,但是并不是永久性的,即使手術成功保持期限也是很短暫的,而且女人一生做縮陰手術的次數也有限制。

做縮陰管用嗎?炎癥的女性都不適宜做手術,也就意味著有大部分人無法通過這種方法縮陰。做過縮陰手術的女性是不利于再次生育的,如果有生育要求的女性,那么就要杜絕手術。

此類手術一般在醫院門診手術室進行,使用局部麻醉。會在陰道內填塞紗布以防止血腫形成,有些患者可能被允許回家,有些則需要留院觀察。

術后要臥床12~24小時,口服抗生素預防感染,用1/5000的高錳酸鉀液坐浴,每天兩次,共7~10天。術后1周拆線,早期應避免用力、彎腰和舉重物,一般術后1~2周可恢復工作,四周后可恢復體育鍛煉。6周內禁止性生活。

陰道緊縮術的可能是戲劇性的,也可能只是輕微的,這取決于術前陰道的松馳狀況,但手術效果是持久的。需要特別指出的是:陰道緊縮術可以改善因陰道松馳造成的性生活問題,但不能解決因心理或其他原因造成的性生活問題。

做縮陰管用嗎?上文中介紹了縮陰手術的使用范圍和手術后的效果,都是存在個體差異的。可能有的人的手術的效果很好,有的效果并不明顯。所以應該根據自身的具體情況來選擇適合的方法,提肛運動和飲食調理都可以作為輔助治療的方法。

上一篇:做陰唇的手術是多少錢?不能一概而論

下一篇:做完陰唇整形有哪些要注意的?

北京十一选五结果