首頁 > 新聞資訊 > 做陰唇的手術是多少錢?不能一概而論

做陰唇的手術是多少錢?不能一概而論

時間:2019-12-04 14:46:14 關鍵詞:做陰唇的手術是多少錢

陰唇是女性非常重要的生殖器官,與性生活的質量息息相關。過于肥厚、不對稱、不規則的陰唇都會影響到兩性之間的和諧,而陰唇整手術形是解決的辦法。那么,做陰唇的手術是多少錢?

做陰唇的手術是多少錢?做陰唇整形手術的費用主要由三個部分組成:術前檢查費用、手術費用、術后康復費用。而這些費用因為手術者的具體情況、選擇的醫院性質、手術方式等價格不一,并不能一概而論。

1、術前檢查費用。通過嚴格的術前檢查,確診陰唇的具體情況,以便針對性治療,使療法完全符合患者病情的具體需求,達到完美陰唇的目的。

2、陰唇整形手術費用。陰唇整形手術費用根據個體因素不同、陰唇缺陷程度不同以及手術方式不同,手術費用也會有所不同。

3、術后護理費用。術后護理費用主要是為了患者更快恢復制定的維養方案,避免術后傷口感染等后遺癥。

做陰唇的手術是多少錢?陰唇整形術一般情況下不需要住院,手術完即可離院,不影響正常的生活和工作,術后恢復的費用主要是術后復查和術后消炎治療上。

微創小陰唇整形手術方法的特點是保留了小陰唇緣,使小陰唇的形狀光滑、流暢、自然,不顯手術痕跡。韓式微創小陰唇整形術是根據患者小陰唇的大小和不對稱的情況設計減縮小陰唇的面積,切口和剝離黏膜瓣的形狀做陰唇的手術是多少錢?亦根據小陰唇的形狀仔細斟酌。術后縫合簡短、細膩、避免皺縮、扭曲,術后疤痕不明顯。設計和手法甚為巧妙,效果甚佳,頗受患者歡迎。

上海宏康醫院本著“誠信辦院”的方針,精心打造百姓信得過醫院。加強藥品價格管理,完善收費管理體系,做到組織落實。患者來我院看病問診,費用收取有嚴格的參照標準,接受有關部門的監督。如果患者想要了解醫療費用的具體出處,還可以進行相關查詢,費用清單就會一目了然。

上一篇:做陰道收緊術多少錢?陰道緊縮術的費用

下一篇:做縮陰管用嗎?好不好?

北京十一选五结果