首頁 > 新聞資訊 > 產后多久能做陰道緊縮

產后多久能做陰道緊縮

時間:2019-12-04 14:52:20 關鍵詞:產后多久能做陰道緊縮

女性在生完孩子之后陰道開始變得有些松弛了,很多女性為了改進性生活會選擇做陰道緊縮手術。出現的這些問題讓人很是煩惱,特別是對于新手媽媽來說似乎對這些事情不甚了解。那么,產后多久能做陰道緊縮?

產后不宜做陰道緊縮術。婦女從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化最大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮手術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等。一般建議恢復一年以后,看看自己的恢復一年后的具體情況的等到計劃進行手術了就要先到醫院進行陰道松弛度的評估,如果并沒有想象的那么嚴重由醫生給你進行評估確定如果進行手術的具體過程和步驟和術后的一個效果。

婦女從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化最大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮手術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等。在哺乳期,身體的很多器官都在恢復的過程中,是不宜立即進行陰道緊縮手術的 ,此外,手術還會使用到麻藥等藥物,影響正常的母乳喂養,從而影響新生兒的健康。

婦女從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化最大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮手術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等陰道本身有一定的修復功能,產后多做陰道擴約肌鍛煉,陰道出現的擴張現象在產后3個月得到一定的修復。等陰道恢復穩定后在進行陰道緊縮術效果更為好。

陰道緊縮術好處

1、家庭方面:女性可以通過做陰道緊縮術的方法使陰道縮窄且恢復彈性,提高生活質量,增進夫妻感情,從而達到穩定社會和家庭的目的。

2、疾病方面:陰道緊縮術可以預防和治療由于陰道松弛造成的膀胱、子宮脫垂、便秘、糾正尿潴留、直腸膨出等。

3、其他方面:陰道緊縮手術方法簡單,尤其適合經陰道分娩的婦女創傷小,它需要的手術時間短,術后恢復快,效果顯著。婦女如果發現自己的陰道松弛變寬,夫妻性生活不能得到滿足時,可以做陰道緊縮手術。

上一篇:產后陰道緊縮手術疼嗎

下一篇:做陰道收緊術多少錢?陰道緊縮術的費用

北京十一选五结果