首頁 > 相關問題 > 產后如何恢復陰道緊縮

產后如何恢復陰道緊縮

時間:2019-12-04 14:54:12 關鍵詞:產后如何恢復陰道緊縮

很多產婦生完孩子之后都面臨著陰道松弛的現象,而這種陰道松弛對于剛剛生完孩子的女性來講,不僅僅影響了夫妻之間的生活質量,另外還容易導致陰道炎癥的發生。所以可以在適當的時候選擇陰道緊縮術改善陰道狀態,那么產后如何恢復陰道緊縮?

產后如何恢復陰道緊縮

由于懷孕時女性體內孕激素和雌性激素增加,以促進乳腺分泌、產道松弛、骨盆增大,為寶寶出生做準備。所以產后女性如果準備做陰道緊縮術,應該等體內激素水平恢復到孕前狀態再進行。

陰道松弛情況

女性正常的陰道直徑為2.5厘米,如果在分娩時,選擇自然分娩,孩子就會經陰道娩出,而胎兒頭部的直徑可達10厘米左右,所以如果保證孩子正常娩出,陰道直徑就應該至少擴大到10厘米以上才可以順利娩出胎兒,生完孩子之后陰道的彈性就會下降,因此就會造成女性朋友不同程度的陰道松弛。

陰道緊縮術最佳時間

孕婦在懷孕期間,身體內孕激素與雌性激素會大量增加,以促進乳腺分泌、產道松弛、骨盆增大,為胎兒出生做準備,待生完孩子之后,體內激素讓比較高,如果選擇陰道緊縮術最好選擇在產婦體內幾歲水平恢復到孕前狀態為好。

陰道緊縮術手術方法

陰道緊縮術在陰道口后方距皮膚粘膜交界處約0.3cm皮膚側作切口,陰道后壁粘膜下游離,并將陰道后壁的筋膜肌肉左右相對縫合,增強陰道的張力,同時縮小陰道直徑,實現陰道緊縮的目的。


上一篇:上海陰蒂整形要多少錢?私密健康

下一篇:產后緊致陰道的七種辦法

北京十一选五结果