首頁 > 相關問題 > 女性陰蒂整形是多少錢

女性陰蒂整形是多少錢

時間:2019-12-04 15:00:22 關鍵詞:女性陰蒂整形是多少錢

陰蒂肥大是女性較常見的一種畸形,一般來講,陰蒂肥大應該去矯正的,要不然日后會影響性生活。陰蒂整形費用也就成了想做陰蒂矯正手術女性關心的問題。那么,女性陰蒂整形是多少錢?

陰蒂整形手術的費用,一般來講包括由四個因素組成

1、 術前檢查費用:陰蒂整形手術之前醫生會為女性做一個嚴格的術前檢查,以便了解患者的情況確定手術的可行性。由于每個患者的個人身體情況不同,所做的檢查項目也不同,自然費用也會存在差異。 

2、手術費用:女性陰蒂形狀的不同影響到手術的費用,正規醫院一般都是根據患者疾病的不同程度在決定治療的費用的。陰蒂整形越嚴重,費用相對比較也會貴點,所以還是早發現,早治療的比較好。建議女性做陰蒂整形手術不要心疼錢,要為自己的健康著想選擇正規的醫院。 

3、術后消炎費:陰蒂整形手術后的消炎是必不可少的。術后的消炎費用跟個人的體質有著直接的關系,不過消炎費費用不會太高。女性術后要注意護理,使自己快速恢復起來。女性陰蒂整形是多少錢?

4、 意外情況產生的費用:如果女性患有婦科炎癥,則必須先控制和治療炎癥,而不同的婦科炎癥治療的費用也不相同。意外情況產生的費用也是因人而異的。

以下幾種情況的女性朋友必須要做陰蒂整形手術:

1、陰蒂肥大的女性:臨床上有很多陰蒂肥大的患者,她們的肥大程度差異很大,從外觀上看,有的完全像成年男子的陰莖。肥大的陰蒂容易受到內褲和自行車坐墊的摩擦,容易遭受細菌、病毒、寄生蟲和其他微生物的侵襲,容易發生出血、糜爛和感染,引起陰蒂疼痛。最終不僅導致性欲低下,還有害于整個身心的健康。所以及時到正規醫院做陰蒂整形術很有必要。

2、陰蒂疼痛的女性:造成陰蒂疼痛的主要原因是外生殖器的感染,如生殖器疤疹、淋菌性、滴蟲性、霉菌性陰道炎等。此外,股癬、疥瘡以及過度清洗、洗滌劑引起的刺激,以及神經炎、包皮垢刺激等造成的陰蒂包皮粘連,均可在過程中引起陰蒂疼痛,此時就需要做陰蒂整形術,以便緩解這種情況。

女性陰蒂整形是多少錢?陰蒂整形手術的費用由上面幾部分組成,其具體的收費與患者選擇的醫院不同、手術方式不同,患者病情不一樣也會影響手術的價格。

上海宏康醫院始終堅持“呵護健康,締造美麗”的塑美理念, 設有女性私密:處女膜修復、小陰唇整形、陰道緊縮、陰蒂整形、性快感提升、乳暈及私處漂紅等科室,依托溫馨的診療環境、專業的醫生團隊、標準的服務流程,把個性專屬的高品質美麗帶給每一位愛美女性!

上一篇:處女膜修復多久拆線?需要注意哪些

下一篇:婦女陰蒂整形是多少錢

北京十一选五结果