首頁 > 相關問題 > 處女膜修復多久拆線?需要注意哪些

處女膜修復多久拆線?需要注意哪些

時間:2019-12-04 15:04:57 關鍵詞:處女膜修復多久拆線

雖然現在社會已經相當開放,但傳統的觀念還是根深蒂固不容改變的,就拿女性貞操來講是所有男性都比較在意的,可見代表女性貞操的處女膜對于女性來說是如何重要。親愛的女性朋友們,如果您的處女膜不管因何種原因已不再完美了,請千萬不要對以后的幸福生活失去信心,可以做處女膜修復,讓您重回完璧女人,那么處女膜修復多久拆線?

處女膜修復多久拆線?處女膜修復可以使處女膜僅留經過一小指的孔,通常五天便可拆線;對于那些性生活次數比較多的處女膜破裂損較嚴重,或幾乎就沒有處女膜的,則需要進行處女膜再造,重建一個處女膜。不管那種辦法在手術中,受術者大致上無痛感,經手術再造后的處女膜通常在一到兩個月后就能恢復如初。

處女膜修復手術后需要恢復一個月左右的,處女膜修補術后一般是兩個月后才可以同房,其中的恢復時間長短要根據患者自身的情況來確定,而且如果術后護理得當,恢復時間自然也就會相應的縮短,但如果你不注意保養,造成其他一些不必要的麻煩,就會影響到術后恢復時間了,這些措施包括術后一周內需要常規服用一些抗生素,以防感染。術后一個月到兩個月內盡量避免下蹲、騎自行車等會使會陰部增加張力的活動。一周內應每天用清潔的溫水洗凈會陰部,以保持局部清潔等。處女膜修補術后,初次性生活一般會出現陰道少量的出血。處女膜修復多久拆線?

做處女膜修復手術需注意:

1、處女膜修復需注意應避開月經期,手術通常按排在月經凈后三天至月經期前十天較好。

2、如有性病或陰道炎的女性,應先行治療,然后再進行處女膜修復手術。妊娠期間也不能手術。

3、處女膜修復手術當時便可知道修補效果是不是滿意。再次初夜時一定會隨著處女膜的破裂而疼痛并再次流血,術后有不正常癥狀需應該及時檢查。

處女膜修復多久拆線?術后半個月內要盡量避免下蹲,上下公交車、火車時,腿不要分得太開。手術后應多食水果,避免大便秘結。處女膜修補手術后一個月內不要進行騎自行車等使會陰部增加張力的活動。只要做好以上幾點注意事項,相信求美的您一定會健康安全的找回曾經的完美自己。

上一篇:上海陰唇整形,提升女性陰唇美感!

下一篇:女性陰蒂整形是多少錢

北京十一选五结果