首頁 > 相關問題 > 上海陰唇整形—小陰唇肥大的原因

上海陰唇整形—小陰唇肥大的原因

時間:2019-12-04 17:51:24 關鍵詞:小陰唇,健康

陰唇是女性陰道非常重要的部位,如果陰唇肥大會給平時的生活帶來不便,運動和走路、騎車時也會感到不適。一般陰唇肥大的女性會選擇整形手術,手術簡單,沒有什么危險,術后效果好。

小陰唇肥大的原因

正常的小陰唇曲線自然。但有不少女子小陰唇發育過度,明顯增長增厚,外觀呈深褐色或黑色,皺縮蜷曲呈菜花狀,更令人煩惱的是常常會造成局部的不適感。小陰唇肥大一般指當小陰唇基底部中心點至小陰唇外側緣之間的距離大于4cm。肥大的小陰唇形態各異,多數形狀似長耳狗的耳朵或豬耳狀。小陰唇肥大可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小陰唇肥大多數由于局部的長期慢性刺激或持續磨擦所致,如女性陰道炎,外陰炎,或一些長期從事騎自行車或摩托車工作者也可以因長期磨擦和擠壓局部而導致小陰唇肥大。此時,女性可在專業醫院進行陰唇整形。

哪些女性需要做?

正常的小陰唇曲線自然。但有不少女子小陰唇發育過度,明顯增長增厚,外觀呈深褐色或黑色,皺縮蜷曲呈菜花狀,更令人煩惱的是常常會造成局部的不適感。例如,有人走路時肥大的小陰唇與內褲磨擦產生疼痛;有的已婚婦女在性生活時牽扯到肥大的小陰唇,也會造成疼痛和不適,嚴重影響夫妻和諧。

如果有以下幾種情況的女性就可以考慮進行小陰唇整形:

小陰唇顏色過深:小陰唇整形手術可以將小陰唇的外層顏色較深的組織切除,淡化色素,也可使小陰唇的體積縮小,更加美觀。

小陰唇大小不一:這種情況比較常見,可以將過大的一邊修小,使兩邊小陰唇比較對稱,一般不建議將過小的一側增大。

小陰唇過長:小陰唇過長,影響美觀,降低夫妻性生活質量。


上一篇:小陰唇整形術很簡單嗎?

下一篇:上海陰唇整形,提升女性陰唇美感!

北京十一选五结果