首頁 > 相關問題 > 小陰唇肥大有哪些影響

小陰唇肥大有哪些影響

時間:2019-12-04 17:55:17 關鍵詞:小陰唇,婦科,健康,陰蒂

小陰唇肥大的原因

遺傳學、肥胖、雄激素應用、多胎妊娠、人為拉伸、原發或繼發性慢性淋巴水腫、過早性生活、淋巴管擴張

小陰唇肥大的影響

在生理層面上

先天遺傳、慢性刺激、內分泌紊亂導致雄激素增高、人工牽拉、多次妊娠等因素均可導致小陰唇增生。小陰唇平均2.5cm長,如果大于4-5cm即是肥大情況。小陰唇肥大,容易將細菌帶入陰道,造成陰道感染,使女性感染陰道炎、宮頸炎等婦科疾病。

在審美層面

女人的外陰形狀,就如同這世上有千百種花一樣都有它的嬌媚妖嬈,沒有高低貴賤與好壞之分。然而,肥大的小陰唇外觀呈黑褐色曲卷丑陋,形態不美觀,人稱“黑木耳”。很多女性都覺得它是丑陋的、骯臟的,不可提及,更不可“觀賞”。

外陰的美學標準

結構完整、比例協調;小陰唇對稱、菲薄,隱藏在大陰唇內;陰蒂包皮與小陰唇大小比例適當,無堆積和臃腫,能夠使陰蒂微微顯露;大陰唇的皮膚豐滿白皙無褶皺,富有彈性;陰道外口和尿道外口位置適當,陰道不松弛。

從兩性角度來講,外陰也是吸引男人眼球的性器官之一。在夫妻性愛前戲中,通過男人對外陰部位的撫摸、親吻、吮吸,能刺激女性大小陰唇和陰蒂充血、勃起,從而快速喚醒身體,分泌費洛蒙液。


上一篇:小陰唇整形——讓你的陰唇變的性感

下一篇:小陰唇整形術很簡單嗎?

北京十一选五结果