首頁 > 相關問題 > 小陰唇整形——讓你的陰唇變的性感

小陰唇整形——讓你的陰唇變的性感

時間:2019-12-04 17:56:21 關鍵詞:小陰唇,整形,健康

張愛玲說過:通往女人靈魂的通道是陰道。而外陰是女人第二張臉,讓身邊的他喜形于色、心醉神迷!外陰上的大小陰唇,更像含苞待放放的花蕾,姿態各異,分外美麗。

小陰唇像花蕾又像男性的包皮

小陰唇像 “花蕾”護著陰道口和尿道口不受感染。位于大陰唇內側,較細薄,表面光滑無陰毛,富于彈性,它與陰莖包皮一樣,具有維持局部濕潤,防止外來污染的作用。

從生物學意義上講,小陰唇堪稱女性的“包皮”。在胚胎發育早期,女性的小陰唇與男性的包皮是同源的,只是在胚胎發育過程中,由于基因及激素等因素的控制,男性發育成包皮,女性則發育成小陰唇。

小陰唇整形術

如果小陰唇肥大對生理、心理造成了不良影響,最好找到正規醫院與醫生檢測,再決定手術的術式。

手術要準備什么嗎?

對于想要做陰唇修復的女性,由婦科整形醫生專業檢測陰唇修復手術的術式,根據陰唇大小、顏色、狀態來判定是否需要做陰唇修復手術,以及可以由專業醫師設計與自己氣質相符合的美觀陰唇。手術無痛苦,去除小陰唇肥大多余臃腫組織,精細縫合,即做即走。

陰唇整形不容易留疤嗎

陰唇整形術適用于陰唇肥大癥患者、兩側陰唇不對稱、因產傷或外傷引起的陰唇畸形及因炎癥引起的小陰唇粘連等。陰唇整形操作簡單,可以很好的解決上述陰唇方面的問題。

但是許多消費者非常擔心陰唇整形術后是否會留下疤痕。其實這種擔心是沒有必要的。由于陰唇部位的特殊性,此部位只要醫生認真進行縫合,術后并不能留下任何的疤痕。這是因為,陰唇部位的外皮屬于粘膜,并不是一般的皮膚,其本身就不易留下疤痕,只要進行正常的縫合,術后不僅不會留下疤痕,還可以愈合得毫無痕跡。這是任何部位的皮膚所不能做到的。


上一篇:為什么老感覺有尿

下一篇:小陰唇肥大有哪些影響

北京十一选五结果