首頁 > 新聞資訊 > 產后能做陰道緊縮嗎

產后能做陰道緊縮嗎

時間:2019-12-05 14:27:47 關鍵詞:產后能做陰道緊縮嗎

產后能做陰道緊縮嗎?很多產婦生完孩子之后都面臨著陰道松弛的現象,而這種陰道松弛對于剛剛生完孩子的女性來講,不僅僅影響了夫妻之間的生活質量,另外還容易導致陰道炎癥的發生。所以可以在適當的時候選擇陰道緊縮術改善陰道狀態。

產后能做陰道緊縮嗎?

陰道分娩擴張,彈性喪失如果不嚴重,產后好好休養,進行適當得自我訓練,是可以慢慢恢復緊致彈性得。但如果生產分娩得過程對產道得擴張程度太大,使得陰道彈性纖維組織無法恢復原來得彈性,則會直接影響到夫妻生活得和諧程度,甚至嚴 會導致尿失禁得尷尬處境。

產后能做陰道緊縮嗎?想要再產后恢復陰道得緊致彈性,做陰道緊縮術無疑是個好辦法。但陰道緊縮術一般不宜選擇在產后馬上進行,因為從懷孕到分娩女性得身體負擔過重,尤其是生殖系統得變大大,分娩得過程常有或輕或重得損傷,太早進行陰道緊縮術不利于傷口愈合,甚至會在術后引發嚴重得陰道感染產生炎癥威脅。

陰道緊縮術的適當時間是什么時候?

1、婦女從受孕到分娩,身體各器官都有很大變化,產后要經過一段時間才能恢復。尤其是生殖系統變化最大,而且在分娩過程中多有或輕或重的損傷,因而更需較長的恢復時間。過早進行陰道緊縮術會好比雪上加霜,那邊還沒恢復好,這邊又造成陰道損傷,會引發陰道感染,產生炎癥等。

2、陰道本身有一定的修復功能,產后多做陰道擴約肌鍛煉,陰道出現的擴張現象在產后3個月得到一定的修復。等陰道恢復穩定后在進行陰道緊縮術效果更為好。

3、產后做陰道緊縮術要避開月經期,最好月經干凈后第一周進行。

上海宏康醫院作為正規得婦科專科醫院,采用國際領先得顯微微創外科技術,針對眾多女性陰道松弛得癥狀,能夠提供先進得診療方法,讓松弛得陰道口恢復彈性,從而恢復患者得性福生活。


上一篇:產后緊縮陰道的方法是哪些

下一篇:產后陰道緊縮手術疼嗎

北京十一选五结果