首頁 > 相關問題 > 有些女孩她們沒有陰道是怎么回事?

有些女孩她們沒有陰道是怎么回事?

時間:2019-12-05 17:19:13 關鍵詞:石女,生理期,懷孕,健康

對于女性來說,每個月來月經是特別正常的,甚至有的女生特別不喜歡來月經,會痛經,感覺很苦惱,但是這在一些人眼里卻是遙不可及的。在民間常把不來月經和不能過性生活的年輕女子稱為“石女”。

“石女”的歷史可以追溯到明朝,古書中記載“擇偶五種不宜:其中之一就是陰戶小如筋頭大,指可通,難交合,名曰石女。所以石女這個名詞由來已久,民間用這個詞來形容無法進行性生活的女性。

石女包括有好幾種情況,有些是由于陰道有毛病,而在“石女”中,極少數的石女是缺少陰道的,一般沒有陰道的女性也沒有子宮。這種人既不能來月經,也不會懷孕生孩子。

這種病的病因有兩種,一種是由于基因突變引起染色體變異,導致生殖器官發育畸形。一種是孕婦在懷孕早期誤吃藥,例如用孕酮保胎,或者服用抗癲癇藥,藥物中所含的成分能夠影響胎兒生殖器官的正常發育。其發病率在活產女嬰當中大概1/4500,也就是每出生4500個女寶寶就會有一個石女,而中國14億人口基數,按照這個比例至少有十幾萬石女,這是多么龐大的一個人群,而她們,就生活在我們身邊。

不過好在現在醫療發達,很多女生已經得到了治療,不過還是有部分女性沒有擺拖這種煩惱,如果你發現身邊有這類女生,請用善良的眼光看待她們,畢竟她們承受了太多的痛苦。


上一篇:讓女人陰道緊縮的六種方法您知道多少?

下一篇:處女膜修復手術多少錢?費用高嗎?

北京十一选五结果