首頁 > 相關問題 > 陰道緊縮——讓你找回初夜的感覺!

陰道緊縮——讓你找回初夜的感覺!

時間:2019-12-05 17:27:37 關鍵詞:陰道緊縮,子宮脫垂,孕產

很多女性對于陰道緊縮了解不多,顧名思義,陰道緊縮就是讓女性陰道重回緊致的意思,女人因生產或者性生活頻繁都會導致陰道松弛,從而影響了性生活的和諧美好,而且近幾年因陰道松弛感染婦科疾病的不在少數,因此對于陰道已經松弛的女性朋友來說,做陰道緊縮非常有必要。

陰道緊致術給你什么?

還原最初的你

塑造知性女人品質生活

讓愛回到最初的感動

還原年輕時的緊致 回歸“緊致”的感覺

無需懷念第一次 時刻享受第一次

需要陰道緊縮的女性如下:

1、子宮脫垂:女性分娩后,造成子宮脫垂,二度以上脫垂就不適合做單純的陰道緊縮術,但是長期的便秘,是一種病理性因素,這就需要陰道緊縮。

2、性生活質量下降:一些中青年女性對夫妻生活質量要求很高的,夫妻雙方分娩以后的陰道能夠恢復到分娩前的狀態,使夫妻生活更和諧一些,這種情況也可以陰道緊縮。

3、膀胱、尿道膨出::膀胱、尿道的膨出,自己無法控制尿液,非常痛苦。重度子宮脫垂帶出現,走路時有可能會有下墜感,異常分泌物流出,時間久了會造成病變,這時也需要陰道緊縮。

4、陰道松弛:女性因經陰道分娩后、陳舊性會陰撕裂、會陰側切后傷口愈合差或先天性原因造成的陰道松弛,導致夫妻生活不滿意者,均可考慮陰道緊縮。


上一篇:陰道緊縮術有必要做嗎?

下一篇:讓女人陰道緊縮的六種方法您知道多少?

北京十一选五结果