首頁 > 相關問題 > 陰道緊縮術有必要做嗎?

陰道緊縮術有必要做嗎?

時間:2019-12-05 17:29:48 關鍵詞:健康,陰道緊縮

陰道緊縮術是指通過手術的方式解決因生產及其他原因導致的陰道松弛問題,由于女性對自己健康和性生活質量的注重,近幾年,逐漸進入人們視野,也成為眾多醫院的項目之一。那么陰道緊縮術到底有沒有必要做呢?

其實這主要還是要根據每個人的身體情況來決定,如果陰道已經受損比較嚴重,影響夫妻生活甚至是健康,那么就有必要進行治療,但是有的女性可能只是單純覺得自己陰道不夠緊致,那么就沒有必要!總之是否需要治療,還是要在醫生檢查后再行判斷,千萬不能盲目決定并選擇醫院!

陰道松弛帶來的壞處:

1.容易導致感染

陰道本來就是起著一定的保護作用的,陰道閉合后,細菌就不容易從這里侵入子宮。但是陰道一旦松弛,也就降低了原本的功能,不能很好的保護脆弱的子宮。

2.影響夫妻生活

陰道還有一個作用自然就是讓男女享受兩性生活,俗話說性和愛十分不開的,相愛的人自然就會想要有更深的接觸。但是一旦陰道松弛嚴重,那么不管是男方或者女方都很難再感受到性愛的快感。

所以,如果女性發現自己陰道出現松弛,尤其是多次順產的女性,那么還是有必要到醫院接受檢查,看是否需要接受手術治療的!


上一篇:陰道緊縮,讓你時刻緊握性福!

下一篇:陰道緊縮——讓你找回初夜的感覺!

北京十一选五结果