首頁 > 相關問題 > 陰道緊縮,讓你時刻緊握性福!

陰道緊縮,讓你時刻緊握性福!

時間:2019-12-05 17:42:56 關鍵詞:陰道松弛,尿失禁

現在有很多的女性朋友們因為陰道松弛而苦惱,因為都說男人喜歡緊致的女人,而女性朋友們一定也喜歡充實的感覺,現在醫療技進步很大,陰道松弛應該不算是一個大問題了,陰道緊縮可以幫助你開啟女性第二次性福。任何時候,我們都應該緊緊抓住“性福”,

陰道松弛可不僅僅是讓陰道松,還有這些:

1.讓你對性生活不滿足

陰道松弛導致房事時原有的陰道對陰莖的“緊握”能力下降,發現摩擦力減弱,使男女雙方快感減弱甚至消失,使伴侶得不到滿足,降低情侶雙方的性質量,嚴重會導致心理上的排斥、拒絕或反感,導致夫妻性不和諧。

2.讓你的容顏更顯老

據統計,80%的產后婦女和90%的30歲上述婦女,都會有不一樣的程度的陰道松馳。陰道寬大,干澀、房事疼痛,性欲低下、陰吹、漏尿,給女人造成了不少苦惱,心理上長期遭遇壓抑,導致情緒焦慮、內分泌紊亂、容顏憔悴、睡眠不好、易怒,過早發現衰老癥狀。

3.易造成女性尿失禁

陰道松弛容易造成女性應力性尿失禁,一般四五十歲的女性易患此病。由于陰道前壁膨出,或者膀胱膨出,當膀胱充盈、大笑或者大喊時腹壓增高,就可能引發尿失禁。


上一篇:處女膜修復手術費用是多少

下一篇:陰道緊縮術有必要做嗎?

北京十一选五结果