首頁 > 新聞資訊 > 處女膜修復術的效果

處女膜修復術的效果

時間:2019-12-06 15:35:04 關鍵詞:處女膜,陰道口,健康,養生

有些女青年由于運動、外傷、騎自行車、手淫,或婚前性行為導致處女膜破裂,往往會造成很大的心理負擔。這些女青年把處女膜看得很重,怕給幸福的婚姻帶來危機。現在女性出現這種情況大可不必擔憂,處女膜修補術可使處女膜恢復如初。

處女膜修復手術怎么進行

此手術并不復雜,一般在門診就可完成。通常的方法是將陰道口消毒后,先用2%的利多卡因做表面麻醉,然后再做陰道口的環形浸潤麻醉,用小剪刀將破裂處的處女膜剪出整齊的創緣,用7/0尼龍線縫合,使處女膜北僅留可通過一個小指大的孔,術畢局部涂抗菌素軟膏,手術即完成。手術時間短,無痛苦,不必住院,術后對日常工作、生活無任何影響。術后5天拆線,修補后的處女膜通常在1個月后就能像正常一樣。

正規的醫院修復的效果好

手術的成功率與處女膜自身結構特點密切相關。根據破裂后處女膜的形態,我們將其分為三型:裂隙型,占10%;分塊型,占70%;菊花瓣型,占20%。裂隙型效果最好,分塊型次之,而菊花瓣型者最后。因此,做處女膜修復術一定要去正規的醫療機構做檢查,讓專業醫生給你制定修補方案。

手術時機選擇正確效果好

正確的手術時機是提高破裂處女膜修復成功率的關鍵。由于處女膜的位置特殊,術后不能嚴密包扎,創口直接暴露于白帶中,白帶的質量會很大影響創口的愈合。

手術操作規范術后效果好

處女膜修復術是利用殘存的處女膜,用現代科學方法,使其恢復到破裂前的原狀。一般手術僅需30分鐘,通常用0。1%的新潔爾滅消毒外陰部和陰道口,采用1%的利多卡因局部浸潤麻醉,用眼科小剪刀將破裂處的處女膜剪出整齊的創緣,再用7-0的尼龍線細細縫合,使處女膜僅留通過一小指的孔,術畢涂少許抗生素軟膏。

術后護理認真恢復效果好

術后,盡可能保持會陰部干燥,穿寬松、棉質內褲,不要用衛生巾和衛生護墊。不要騎車、下蹲、做過度分腿等動作,防止便秘,以防創口撕裂。術后三四天應隨訪一次,觀察創口有無脫線、裂開。

目前,對修復處女膜手術,有不同意見。醫生的責任是醫治創傷,治病救人,當然也包括心理的創傷,對那些由于外傷、運動或無不良愿望造成的處女膜意外破裂者,如果她們強烈要求,此修補手術是完全應該的,也是值得的。但對那些有欺騙行為者,則應堅決反對。

上一篇:未成年應該做處女膜修復嗎

下一篇:處女膜修復時間多長

北京十一选五结果