首頁 > 新聞資訊 > 未成年應該做處女膜修復嗎

未成年應該做處女膜修復嗎

時間:2019-12-06 15:37:03 關鍵詞:處女膜

  走在大街小巷,到處可以看到處女膜修復的小廣告,不是還會有人望你受力塞傳單,上面赫然寫著“處女膜修復”。如果到了校園,這種廣告更是屢見不鮮。這從某一側面也反映出現在好多少女偷食禁果,那么未成年的她們能修復處女膜嗎?

  一位媽媽的來電

  幾日前小編接到了一個電話,打電話的是一位媽媽,她向訴說了自己的擔憂:“我是一個17歲女孩的母親。一天,無意當中我看到女兒的日記本里夾著幾張小廣告,真是一看嚇一跳,那些廣告都是關于‘處女膜修復’的,我不知道女兒小小年紀怎么會對這個感興趣……”可以看出這位媽媽是有多么的擔憂,女兒小小年紀就失去了處子之身,以后怎么結婚生子!

  未成年不能修復處女膜

  整形醫師說做處女膜修復需要女性成年后才可以進行。未成年女性身體發育不成熟,貿然做手術不利于健康和身體器官的發育。處女膜修復術還需要女性身體健康,有婦科炎癥的人是不能急著去做手術的,以免加重婦科炎癥,同時影響修復手術的效果。

  有高血壓、心臟病等重大臟器疾病的愛美者不能做處女膜修復。另外女性朋友做處女膜修復還應該避開生理期、妊娠期和哺乳期。

  哪種處女膜修復術更好

  微創處女膜修復術利用殘存的處女膜進行縫合,使得處女膜形態恢復到術前的狀態。縫合線使用韓國進口的納米可吸收縫合線,術后不用拆線,最大限度的降低創傷。術前有嚴格的術前檢查機制,同時使用牛奶麻醉技術,減輕手術的痛感。

  修復處女膜只因處女情結

  隨著現在人們生活觀念的變化,人們對待性生活的態度,也不再像過去那樣保守。在愛情之余,很容易就會跨越道德底線。但是年少輕狂總會過去,總有一天會走上正常的生活軌道。面對有著處女情結的男人,實在沒有勇氣講出過去的一切。

上一篇:處女膜修復術后護理

下一篇:處女膜修復術的效果

北京十一选五结果