首頁 > 新聞資訊 > 處女膜修復手術有影響嗎

處女膜修復手術有影響嗎

時間:2019-12-07 15:05:41 關鍵詞:處女膜,健康,養生

處女膜修復并不是100%成功的,由于現在許多不正規小診所打著處女膜修復100%成功的廣告,使很多患者對這一手術存在誤解。因此對手術的重視程度也不夠。時機尚,處女膜修復時有一定失敗率的,那么如何規避致使處女膜修復失敗的因素呢?

專業醫院做檢查

如今很多人都認為處女膜修復術只是一個小手術,沒有必要做手術前的各項檢查。其實,這樣會存在很大的安全隱患的。由于女性生殖道特殊的生理結構導致其很容易受到病菌感染,產生陰道炎、宮頸炎等各種炎癥,如果不檢查,醫生就不知道這些炎癥的存在,就會直接手術。直接行手術,則很容易造成手術時感染,導致手術失敗。而且,修復后的處女膜也會為術后治療炎癥增加困難。因此,處女膜修復術前做全面而嚴格的婦科檢查是非常有必要的。

正確的手術時機

選對正確的手術時間也是提高處女膜修復成功率的關鍵因素之一。我們知道處女膜的位置特殊,術后不好包扎,傷口直接暴露于白帶中,白帶會影響傷口的愈合。所以,手術安排在月經干凈后三天至月經期前十天較好,此時,白帶量少而稠厚,可以保持傷口相對干燥,提高愈合率。所以,手術者切不可貪圖方便,去那些不用等候,“來了就做”的不專業的黑所接受處女膜修復術,必須到正規醫院接受詳細診療,提供準確的月經時間,和手術醫生一起選擇正確最佳的手術時間。

正確的術后護理

處女膜修復術后正確的護理有助于更快的恢復。處女膜修復術后一周內需要服用常規抗生素,每天用溫水洗凈會陰部,以保持局部清潔,并使用消毒水消毒傷口一周,以防感染。穿寬松、棉質內褲,不要用衛生巾和衛生護墊。不要做過度動作,如騎車、下蹲、分腿等,以防傷口撕裂。

見紅率的問題

處女膜的見紅,跟自身膜上血管分布有一定的關系,因為采取修復的方式問題,見紅率一直不能保證,目前膜的成功率能達到70%以上,但見紅率還不足50%。見紅率也是成功的關鍵因素。防止上行感染。

處女膜修復并不是百分百成功的,只要是手術就會有風險,如果一個醫生對你說成功率是100%,那你就要小心了。

上一篇:處女膜修復會失敗嗎

下一篇:處女膜修復手術恢復多久

北京十一选五结果