首頁 > 新聞資訊 > 子宮下垂危害是哪些

子宮下垂危害是哪些

時間:2019-12-11 16:03:41 關鍵詞:子宮下垂危害是哪些

由于分娩損傷或者是營養不良,以及衰老等等,很多女性會出現子宮下垂,但是很多人認為這是常見的婦科疾病,并不在意,但是子宮下垂的危害你了解嗎,一起看看子宮下垂危害是哪些?

子宮下垂危害是哪些?

1、腰骶部酸痛:子宮如果下垂會出現腰骶部酸痛,感覺下腹部、陰道以及會陰有下墜的感覺,尤其是從事一些勞累的活之后更會明顯。

2、陰道脫出腫物:子宮下垂會有類似球狀的物質從陰道脫出,尤其是在行走以及從事體力勞動的時候更加明顯,輕的休息之后會好一些,但是嚴重的會一直在外面,會因為走路摩擦出現不舒服,還會出現潰瘍、感染以及分泌物增多等等。

3、泌尿道危害:患上子宮下垂患者一般不敢大笑、劇烈咳嗽以及太用力等等,不然很容易出現尿失禁導致尿液外溢等等,有的還會出現排尿困難,出現尿潴留。

4、危害月經:子宮下垂會危害血循環,導致局部出現淤血,月經量會增加,而且由于潰瘍以及感染,會導致白帶增多,有的還會出現血性分泌物。

5、難產:子宮下垂不能引起人們的重視,就是因為感覺無論是懷孕還是妊娠都不受影響,但是不能還納者由于子宮頸水腫會導致難產。

以上就是為您介紹的子宮下垂的危害,子宮下垂雖然不能危害生命,但是對我們自己本身危害是特別大的,因此如果出現患上子宮下垂之后一定要及時治療,避免造成更大的危害。


上一篇:陰道破裂怎么辦

下一篇:子宮下垂可以順產嗎

北京十一选五结果