首頁 > 新聞資訊 > 陰道破裂怎么辦

陰道破裂怎么辦

時間:2019-12-12 16:07:36 關鍵詞:陰道破裂怎么辦

如果日常生活中沒有注意好各方面的細節,很多女性朋友的身體經常會出現一些問題,最讓人頭疼的莫過于婦科疾病了。有部分女性朋友反映說自己有時候會出現陰道口裂開的問題,那么,陰道破裂怎么辦?

1、及時到醫院做白帶常規檢查:如果說陰道口出現破裂的話,需要及時到醫院做一個白帶常規檢查,根據檢查結果確定病因。這種陰道口破裂可能是因為一些炎癥導致的,而炎癥的具體原因需要根據白帶常規檢查來確定,然后根據檢查結果對癥治療,以免病情加重。

2、注意日常衛生

我們一直都在強調女性朋友需要多加注意日常陰部的衛生,這些平時的衛生會直接影響到身體的健康。當出現陰道口破裂的話,就更需要注意日常的衛生了,用溫水對外陰進行清洗,適當用一些溫和的藥物對陰道口進行坐浴清洗;在平時最好是穿純棉透氣的內褲,避免化纖材質的內褲對陰道口造成感染。

3、避免同房

出現陰道口破裂的情況是,一定是要避免同房的,同房的話會加劇破裂處的傷口感染,會讓女性的身體健康造成影響;同時,這個時候同房,可能還會導致交叉感染的發生,出現一些性病等。

以上是我們介紹了一些陰道口破裂的方法,可以根據自身的情況進行調節。當出現類似情況時需要及時做好白帶常規的檢查,確定病因;同時還需要注意日常的干凈與衛生,避免同房等。健康的身體才能健康地生活,所以需要從日常生活方面做好,保證身體的健康。


上一篇:陰道撕裂能怎么辦

下一篇:子宮下垂危害是哪些

北京十一选五结果