首頁 > 新聞資訊 > 子宮下垂能生孩子嗎

子宮下垂能生孩子嗎

時間:2019-12-19 15:35:23 關鍵詞:子宮下垂能生孩子嗎

子宮下垂所涉及到的誘因有很多,通常與人流手術、產后創傷這兩個方面有關,在涉及到下垂問題出現之后,肯定會因為子宮位置的偏移和結構上的差別,繼而導致女性孕育功能方面的運轉出現異常或障礙,因此在患有子宮下垂時,必須要根據個人下垂的程度做相關的治療和處理,那么,子宮下垂能生孩子嗎?

子宮脫垂,發生在年齡比較大的階段,40歲以上的病人由于慢性咳嗽、干重體力活或者長期便秘,引起盆底部周圍的組織以及因韌帶松弛出現的子宮脫垂。如果育齡期婦女出現子宮脫垂,沒癥狀是不嚴重的。如果脫垂不是很嚴重,不影響正常性生活,完全可以懷孕生孩子,但是盡量不要通過陰道分娩,建議剖宮產手術,因為剖宮產對盆底肌肉影響不大。

子宮脫垂是由于盆底支持組織損傷,韌帶松弛,則子宮失去支持而沿陰道方向下降,導致子宮脫垂。分娩損傷是子宮脫垂的最主要原因,營養不良,體質虛弱,亦易發生子宮脫垂。此外,腹壓的增加,如慢性咳嗽、習慣性便秘。長期從事蹲位、站立、肩挑或搬舉重物的體力勞動,或腹部巨大腫瘤、大量腹水等,均可致子宮脫垂。

不要擔心,如果子宮脫垂只是輕度的是沒有什么問題的,不會對生育有什么影響。但要注意養成良好的飲食和生活習慣,以防止子宮脫垂加重。

由上,我們知道了子宮下垂這個疾病是不影響懷孕的,那么就會有一些朋友就開始不太 在意它的存在了;想要提醒一下大家,子宮下垂它畢竟是一種疾病,盡管它可能不會影響你身體里某個器官的功能,但是它難免不會去影響其他的器官的功能。所以我們還是要去醫院看的,在患了該疾病之后。


上一篇:女性子宮下垂有哪些癥狀

下一篇:子宮先天畸形原因是哪些

北京十一选五结果