首頁 > 新聞資訊 > 處女膜可以再造嗎

處女膜可以再造嗎

時間:2020-01-02 15:27:27 關鍵詞:處女膜可以再造嗎

處女膜可以再造嗎?目前醫學界尚未解決處女膜再造問題,破損的處女膜可以通過手術修復重新恢復完整。一個女孩子在外地做了處女膜再造,手術之后恢復性生活時每次都疼痛并伴有出血,后來這個女孩子通過別人介紹找到我,檢查發現處女膜幾乎完全沒有了。那個醫生是把處女膜下的組織縫合以代替處女膜,由于縫合過緊使陰道口變得過于狹窄,所以每次性生活的時候造成疼痛和出血。最后我給她做了松懈術,恢復了局部的正常狀態,但是由于局部瘢痕已經產生,對將來分娩會造成一定的影響,如會陰撕裂傷等。從我見到的手術失敗病例來看,處女膜可以修復,但是很難再造。

處女膜再造術就是通過整容外科手術的方法將也被破壞的處女膜重新還原或再造一個新的處女膜。心理學家和整容醫師認為進行處女膜再造術是可以理解的,因為中華民族是一個相對保守的民族受封建思想的影響,多數男子都希望自己的新婚嬌妻是處女尤其是一些農村或經濟發展水平較低的地區對新婚處女膜見紅更是看得非常重要。

對于一些因偶然失身的一些女青少年進行這類手術,不僅僅恢復了處女膜的完整如初,更重要的是從心理上醫治了她們心靈的創傷,使她們同時也恢復了心理上的平衡,從這方面來說無論是對整個社會還是對她們自己都是大有好處的。

對于一些女性由于各種原因在婚前“失身”,或造成的處女膜破裂,而且無論從那個方面來講,大多數女性是并不希望在婚前過早地失去處女膜,那么最理想的辦法就是求助于整容醫生,現代醫學美容整形能為這些女性解除因此而產生的煩惱,通過處女膜重建術可以使她們恢復自信與希望。

但處女膜再造術是一個十分精細的手術,通常整形醫生只用用大針大線簡單的縫合,能能在行房時造成出血即覺得完成了任務,手術就完成啦!其實現在社會對美的需求不只是局限于外部,其實隱私部位的美容業已在各大美容院開展,因此做為醫生就再也就不能以是否能造成出血來做為手術成功的標準,我們還應當以盡大可能的使其恢復原貌。


上一篇:做處女膜修復手術需要住院嗎

下一篇:產后用收腹帶會影響子宮下垂嗎

北京十一选五结果