首頁 > 新聞資訊 > 做處女膜修復手術需要住院嗎

做處女膜修復手術需要住院嗎

時間:2020-01-02 15:29:16 關鍵詞:做處女膜修復手術需要住院嗎

做處女膜修復手術需要住院嗎?處女膜修補術雖然是個小手術,但也是一個讓人頗為敏感的手術。因為手術的位置特殊,所以女性在選擇時,一定要慎重,以防出現帶病施術、術中感染、手術損傷等情況,讓身體受到不必要的損傷。但是,手術前如果能夠進行細致的檢查,排除一切可能給手術帶來風險的不利因素,相信手術并不會出現問題。一般來說,處女膜修復術是不需要住院的,該手術通常只需要二三十分鐘就可以順利完成。如果處女膜修復手術進行順利的話在術后是可以直接出院的,但是部分患者在手術后需要留院觀察幾個小時。

處女膜修復術后的護理措施:

1、術后一周內需要常規服用一些抗生素,每天用清潔的溫水洗凈會陰部。

2、可以洗淋浴,以保持局部清潔,并使用消毒水消毒傷口一周,以防感染。

3、手術后應多食水果,避免大便秘結。

4、術后一個月內不要進行騎自行車等使會陰部增加張力的騎跨活動。

5、術后半個月內要盡量避免下蹲,上廁所時較好采用坐式或半蹲位、上下公交車、火車時,腿不要分得太開。

6、術后一個月應到醫院復查,以手術效果。

通常情況下,處女膜修補術需一個月左右時間恢復,為了術后身體能得到有效恢復,建議女性朋友較好能在手術后兩個月左右,再恢復性生活,切忌不宜過早,以免影響恢復效果。


上一篇:處女膜修復手術能做嗎

下一篇:處女膜可以再造嗎

北京十一选五结果