首頁 > 新聞資訊 > 處女膜修復手術能做嗎

處女膜修復手術能做嗎

時間:2020-01-03 14:44:27 關鍵詞:處女膜修復手術能做嗎

處女膜修復手術能做嗎?現在的處女膜修復手術一般的成功率是非常高的,而且手術還不會導致比較大的出血。因此可以放心的去做這種手術。而且現在已經有了人造處女膜,也就是說處女膜破損以后,可以通過人造處女膜來使得處女膜恢復如初。

由于現在處女膜修復的手術已經不再是一種大手術,而是一種小型的手術,因此可以做這種手術的醫院非常多。為了提高修復成功率,建議還是選擇較大的,而且是正規的醫院去做,這樣不僅能提高成功率,而且還可以避免術后出現感染出血等問題。

這種手術其實并不復雜,不過就目前來說,成功率大約是在70%左右。具體是不是成功還要看一下處女膜損傷的嚴重程度,并且還要看一下是什么時候去做的手術。如果在處女膜破裂以后較短的時間去做的手術,這個時候成功率相對較高一些,若是處女膜破裂以后時間比較長了,比如說一兩年,這種情況下去做手術,單純的修補,成功率往往是很低的,此時可能就要考慮到通過再造處女膜的方式來達到效果。除此之外,影響成功率還有其它相關的因素。

比如說,手術機構的醫療水平,這是影響處女膜成功幾率的最主要的一點。處女膜修復手術前的各種檢查是必不可少的。檢查時發現受術者患有性病或婦科炎癥,一定要先治療,然后才能做手術,否則很容易造成手術感染,導致手術失敗。但是,目前很多醫療機構在做處女膜修復手術前都不會做嚴格的婦科檢查,而直接做手術,這就增加了手術失敗的風險。

處女膜修復手術能做嗎?除了醫院水平之外,具體操作手術時候的醫生的技術水平也是影響成功率的一個關鍵。如果是一個醫生有了十幾年的處女膜修補手術的經驗,則在做這種手術的時候,成功率肯定就會很高。然而一些小的診所或者醫療機構,醫生的經驗不豐富,操作達不到標準,手術的成功率就不高。


上一篇:處女膜修復術可靠嗎

下一篇:做處女膜修復手術需要住院嗎

北京十一选五结果