首頁 > 新聞資訊 > 尿失禁應該看哪科

尿失禁應該看哪科

時間:2020-01-10 15:55:33 關鍵詞:尿失禁應該看哪科

現如今的生活當中,因為種種原因而導致人們患上尿失禁疾病的情況越來越多了,尿失禁疾病的發生給我們帶來的危害,是無法預料的,所以說當我們一旦發生了尿失禁疾病的時候,一定要積極的去進行檢查和治療,千萬不可以耽誤病情。

但女性朋友們患上尿失禁這個疾病的時候,應該到醫院的泌尿科進行就診,做一個泌尿系統彩超,看一下有沒有膀胱炎等等。女性朋友們,尤其是生育后的女性或者是老年女性,因為逼尿肌松弛,就會出現了尿失禁這個疾病的現象。

尿失禁疾病,就是說患者朋友們的尿液不由自主的從尿道流出來,可以發生在任何一個季節,不過還是以秋冬季節為多發季節,而且尿失禁這個疾病是可以發生在任何年齡段以及性別的人身上,不過還是以老年人和女性為多發人群,有一些女性朋友們,在可嗽,運動,大笑的時候,會不由自主地出現尿液漏出,或者說老是想要小便,小便的次數明顯增多,有的時候突然會想小便來不及找廁所,就有小便溢出等情況時,那么我們就應該警惕是否是,尿失禁疾病的發生了。

女性患上尿失禁這個疾病的原因還是比較多的,如果生產損傷,多次生育尿道膨出,子宮下垂,都會引起尿失禁,疾病的發生只是因為分娩的時候,盆腔肌肉受到不同程度的損傷,對盆腔內一些器官的支撐力就下降,所以這樣也會導致壓力性尿失禁疾病的發生。還有就是更年期后的女性雌激素水平降低,會使尿道粘膜變薄,張力下降,從而引起尿失禁。

女性朋友們患上尿失禁疾病的,人還是非常多的,所以在日常生活當中,女性朋友們對于尿失禁疾病的出現還是應該做好相關的預防工作,如果說一旦出現了身體不舒服的時候,應該積極的去正規的醫院進行檢查,好能夠盡早發現,盡早治療。


上一篇:尿失禁可以醫治嗎

下一篇:腺肌癥治療方法有哪些

北京十一选五结果